> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁呼吁引门线技术 鲁梅尼格:可先在德甲使用

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

  德甲卫冕冠军拜仁慕尼黑在最近向德国足球联赛联盟上书提议将门线技术引入德甲,尽管这项提案曾在两个多月前的讨论中被否决。随着科技的进步,门线技术被越来越广泛地采用在足球场上,比如在不日举行的世界杯上,这项技术就会被使用。

  门线技术已经在这个赛季的英超中被使用,但是在之前的18支德甲球队和18支德乙球队的共同表决中,在德国引进该项技术的提案并没有被通过。当然,这次否决反倒是拜仁成为了受益者。在上周末的德国杯决赛中,胡梅尔斯的头球在门线上被丹特解围,而裁判并没有对这个疑似进球进行判罚。不过当观看这个进球的回放时,我们可以看到皮球的整体似乎已经完全越过了门线。

  或许是因为这个备受争议的判罚让拜仁做出了他们的决定,而他们也是希望相关部门能慎重考虑门线技术并将其投入使用。对此,拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格在接受采访时表示:“我们已经想有关部门提起引进门线技术,我认为这项技术有可能最先在德甲中实施。因为在未来我们必须更好地保护足球,特别是保护裁判。他们在比赛中没有回放和慢镜头可以看,让他们因此受到公众苛责是不可取的。而门线技术则可以在未来阻止此类事件再次发生。就像媒体报道的那样,在3月24号的听证会上,这项技术的引进被大多数德乙球队因为成本问题拒绝了,既然如此的话,我们就先在德甲试用这项技术好了。”

  (寒潭冷月)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140523/n399967217.shtml report 1528 德甲卫冕冠军拜仁慕尼黑在最近向德国足球联赛联盟上书提议将门线技术引入德甲,尽管这项提案曾在两个多月前的讨论中被否决。随着科技的进步,门线技术被越来越广泛地采用在
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com