> 中国国奥队|中国国奥征战2014土伦杯|2016奥运会 > 国奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土伦杯综述-国奥完败葡法晋级 韩国小胜留希望

来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  搜狐体育讯 北京时间5月28日凌晨,2014年土伦杯又结束一轮争夺。中国国奥队1-4完败于葡萄牙队脚下提前一轮确定无缘四强,而葡萄牙队和法国队则锁定了A组的晋级名额;B组方面,韩国队终于为亚洲球队开和1-0小胜哥伦比亚队保留晋级希望,卫冕冠军巴西队则2-1战胜英格兰队几乎锁定了决赛席位。

  A组:中国队1-4葡萄牙队;智利队2-2墨西哥

  中国国奥队1-4完败于对手脚下三轮战罢2平1负仅积2分已经确定无缘晋级四强。第14分钟,霍塔大禁区右侧吊射率先破门;第25分钟,李源一接糜昊伦左路传球,在右侧小角度斜射扳平比分,不过李源一随后禁区内手球送出点球,塞梅多在第35分钟操刀命中;短短几分钟后,效力于山东鲁能的糜昊伦又在禁区内犯规送出点球,霍塔第39分钟操刀梅开二度;第65分钟,廖均健停球失误,科斯塔得球突进后破门锁定胜局。本轮过后,葡萄牙队和法国队已经确定了四强席位,至于谁能够杀入最后决赛需要看小组收官轮两队的直接对话,目前积9分的葡萄牙队只要不败即可锁定决赛资格,而法国队非胜不可,否则只能去打季军争夺战。

  智利队在本队最后一场比赛中2-2与墨西哥队握手言和,从而以2平2负积2分的成绩完成小组赛已经确定无缘晋级,墨西哥队虽然止住连败颓势拿到第一个积分,但小组收官轮将面对中国国奥队的他们同样也失去了晋级的希望。上半时开场仅仅43秒,智利队的布拉沃就在右路接到莫拉直塞妙传形成单刀,在大禁区右侧一记右脚低射破门助智利队取得梦幻开局。第9分钟,智利队利用前场任意球再次破门,不过由于越位在先进球被判无效。第22分钟,埃斯卡米拉右边路起球到门前,队长马林-阿罗约小禁区内头球冲顶将比分追成1-1平。第47分钟,智利队的利齐诺夫斯基禁区内争顶时被侵犯赢得点球机会,布拉沃操刀主罚点球骗过门将打右下角梅开二度助智利队2-1再次领先。第62分钟,特雷维诺接左路传球28米外抽射低平球得手将最终比分定格在2-2平。

  B组:英格兰队1-2巴西队;哥伦比亚队0-1韩国队

  卫冕冠军巴西队2-1击败英格兰队目前三战三胜,只要在与卡塔尔队的比赛中不败即可杀入最后决赛。第8分钟,阿利松与队友吉尔伯托在中路配合后杀入禁区,英格兰队门将布特兰出击失误,迈克尔-基恩又盯防不紧,阿利松捅射空门助巴西队1-0领先。第46分钟,卢卡斯-席尔瓦右肋得球突破杀入禁区后低射远角得手将比分扩大到2-0。第72分钟,效力于南安普顿队的沃德-普劳斯主罚大禁区左角前任意球,右脚直接射近角破门帮助英格兰队扳回一分,但最终巴西队还是以2-1击败英格兰队。

  土伦杯进入第六个比赛日,三支参赛的亚洲球队才由韩国队终结了不胜的尴尬记录。第65分钟,哥伦比亚队的雷泰里亚在禁区内勾倒了替补出场的韩国球员曹硕宰送出点球,文昶辰操刀点球主罚命中打入全场唯一进球,并最终帮助韩国队以1-0击败哥伦比亚队。目前韩国队在仅剩一轮的情况下积4分暂居次席,英格兰队还剩两战积3分排名第三,同样还有两场比赛没打的卡塔尔队和哥伦比亚队分别积1分和0分排名小组第四和第五名。(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140528/n400123901.shtml report 4356 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com