> 中超|中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大签两国脚花6600万 4800万转会费+拖欠工资

来源:搜狐体育 作者:杉轩

  搜狐体育讯 北京时间6月11日,就在本赛季中超二次转会窗口刚刚开启之际,财政状况吃紧的大连阿尔滨就和中超霸主广州恒大队完成一笔惊天交易,广州恒大队以4800万转会费将大连阿尔滨双星于汉超和李学鹏成功招致麾下。不过,广州恒大为了阿尔滨双星付出的并不止4800万的转会费,据悉广州恒大在这次转会后还将为阿尔滨双星垫付总计1800万人民币的被拖欠工资。为了得到阿尔滨双星,广州恒大将付出了不低于6600万元,这也让恒大总经理刘永灼感叹“我们此次付出的是天价”。

  随着世界杯即将开幕,中超也进入了漫长的休假期。然而在这漫长的休假期中,广州恒大却一点也不闲着,他们先是联手中国电商之父马云,马云以12亿入股恒大,获得广州恒大俱乐部的50%股权。就在许家印和马云强强联合后,外界普遍看好广州恒大接下来的大动作,而前意大利国脚吉拉迪诺君临广州恒大一事被传得愈演愈烈。

  就在广州恒大热盼吉拉迪诺君临天河体育中心之际,随着本赛季中超二次转会大门的开启,广州恒大也在世界杯来临前为中超再次打入了一颗强心针。就在昨天,广州恒大俱乐部正式在其俱乐部官网宣布来自中超劲旅大连阿尔滨的于汉超和李学鹏两位悍将加盟恒大,转会费高达4800万人民币。

  就在里皮回国度假之前,银狐就为广州恒大俱乐部下达了二次转会期引进一名进攻性球员外加一名后卫的死命令。据悉,于汉超和李学鹏当时就在广州恒大的引援名单上,但他们当时的重点则是来自大连阿尔滨的于大宝和贵州人和铁卫张成林。随着大连阿尔滨欠薪传闻的曝出,不得不以依靠出售主力球员来缓解危机的大连阿尔滨又一次和广州恒大队坐下来商讨球员转会一事。在董学升身上尝到甜头的广州恒大队这次派出了以总经理刘永灼为首的谈判团队,因为他们心仪的李学鹏当时也面临着广州富力的哄抢,而广州富力代表章彬也在大连斡旋此事。

  4800万?不,6600万!其实广州富力针对李学鹏的转会早已谈妥,广州富力除了转会费以外,还将承担大连阿尔滨拖欠给李学鹏的800万工资和签字费,不过随着刘永灼的介入,最终广州恒大在付出4800万转会费的同时,还将承担1800万的于汉超和李学鹏两人的被拖欠工资和签字费,因此广州恒大这次得到阿尔滨双星总计付出了不低于6600万的费用。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140611/n400700042.shtml report 1947 恒大这些年买过的国脚:总共19人国足队长领衔搜狐体育讯北京时间6月11日,就在本赛季中超二次转会窗口刚刚开启之际,财政状况吃紧的大连阿尔滨就和中超霸主广州恒大队
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com