> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新Nike LunarGlide 6跑鞋发布:更稳定轻质时尚

来源:搜狐体育

  Lunarlon缓震系统最初是受到在月球失重条件下随意跳跃的宇航员启发,现在,因其命名的LunarGlide系列最新版跑鞋将带来前所未有的稳定性。拥有轻质的Nike Lunarlon缓震系统、更佳的稳定性、支撑性和外型,LunarGlide 6将提供跑者钟爱的舒适、响应式步伐。

  在发布近十年之后,Lunarlon这一大受欢迎的缓震科技如今已经被应用于耐克8个不同的品类当中。而今日Nike LunarGlide 6跑鞋率先亮相,并带来更轻的Lunarlon泡棉、重新设计的外底图案、提升了稳定性的动态支撑(Dynamic Support)平台,以及全新设计的泡棉鞋面。

  “LunarGlide是性能与流行结合的缩影。”高级鞋类设计师罗伯?威廉姆斯(Rob Williams)说道,“我们从总体上增进了LunarGlide 6的稳定性。Lunarlon提供了轻质、柔软、响应的缓震系统,为跑者在轻质缓震与非凡支撑两个领域都提供了最佳选择。”

  跑者的反馈为设计全新LunarGlide提供了大量信息,比如通过模拟跑者从落地到离地的足部动态而全新设计了外底图案。

  而为了提升稳定性,设计师首先增加了动态支撑(Dynamic Support)系统中两块泡棉结合的角度。这一由两个部分组成的中底系统在2009被引入初代LunarGlide跑鞋,从而为跑者提供缓震和稳定性。传统的稳定性跑鞋都依赖支撑块,而LunarGlide的动态支撑则采用不同密度的反向楔形泡棉来打造流畅、平稳的步伐。

  全新鞋面使用了柔软泡棉以及透气的轻质网眼,贴合足部,将提供更好的支撑性。为了带来轻质贴合、实现自然律动,设计团队力争使用尽可能少的材料,最终诞生了透气又美观的鞋面设计。Nike Flywire与鞋面集成,紧裹足部,带来舒适贴合;而支撑性的足跟支撑夹则提供了牢固舒适的锁定。

  全新Lunarlon,更轻盈的跨步体验

  LunarGlide 6使用了更加轻质的Lunarlon泡棉,带来超级柔软、轻质、响应的缓震系统。2008年,Lunarlon以为世界级马拉松跑者打造的Lunaracer跑鞋与Hyperdunk篮球鞋为载体,在北京体育盛事上首次亮相。不久之后,初代LunarGlide面市,将 Lunarlon技术推广给每一个跑者。从那时起,不论是业余跑步爱好者还是精英跑者,都能在数英里长跑中享受这一轻质、柔软、响应的泡棉所带来的出色缓震。

  性能导向的设计决定了LunarGlide 6的款式。受到现代建筑和简约设计的启发,威廉姆斯的团队深入探索撞色和图案设计。“LunarGlide 6中的撞色设计和图案细节呈现了当代跑步的风尚。”威廉姆斯说道,“设计大胆而简洁,带来纯粹的性能和非凡的美感。”

  NIKEiD及 #RuntheGame# 活动

  当整个世界都聚焦足球盛事时,Nike+ Running推出#RuntheGame#挑战活动,身为球迷的跑者能在NIKEiD上打造自己的专属造型,并开启Nike+记录里程,为支持的国家跑得更远。

  登陆Nike.com,跑者就能通过NIKEiD将全新LunarGlide 6跑鞋定制为支持的国家队配色;同时,只要在#RuntheGame#活动页面登陆你的Nike+账号,并在跑步时开启Nike+ Running记录里程数,就能将里程捐赠给所支持的国家。在7月12日挑战活动结束时,获得最多累计里程的国家将在挑战中获胜。

  今日起可以通过NIKEiD定制Nike LunarGlide 6跑鞋;7月10日起,LunarGlide 6将在零售店和Nike.com上正式发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140613/n400819756.shtml report 2110 Lunarlon缓震系统最初是受到在月球失重条件下随意跳跃的宇航员启发,现在,因其命名的LunarGlide系列最新版跑鞋将带来前所未有的稳定性。拥有轻质的Ni
(责任编辑:厉胜男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com