> CBA南方球队 > 上海大鲨鱼
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

姚明夫妇联袂参加真人秀 叶莉秀厨艺曹可凡狂赞

来源:昆明信息港-都市时报
 


  ■ 都市时报记者 黄舒婷 发自上海

  东方卫视首档大型少年团队成长真人秀《我们一起来!》昨日在上海召开开播新闻发布会,录制嘉宾姚明亲临现场助阵。此次《我们一起来!》是姚明首次偕夫人叶莉参加真人秀节目。

  《我们一起来!》由实地选拔、网络赛区、地区推荐等多种方式组成。在实地选拔赛中,来自沈阳、宁德、酒泉、北京、大理、上海6个城市的学生通过5天的艰苦训练,用汗水、欢笑和泪水为团结定义、为青春注解。导演组特别邀请了姚明、叶莉夫妇及鲍春来等体育界明星和黄奕、尚雯婕等娱乐界明星全程参与到学生们的训练中,首期将于6月28日周六21:10在东方卫视上演。

  此次姚明夫妇参与的酒泉站的拍摄点是酒泉纳什—姚基金特殊教育学校,在与这些特殊学生朝夕相处的五天中,姚明更多感受到的是这些残障孩子们所带给他的触动,“我希望能有更多的人来关注这些孩子”。

  而对于首次参与节目的叶莉,主持人曹可凡称赞说:“叶莉是我见过运动员当中特别聪明的运动员,她进入节目的速度非常快。我觉得某种程度上她的表现比姚明还自如。”曹可凡还爆料叶莉在录制现场大秀厨艺,这让姚明也来了兴致,向大家爆料了叶莉最拿手的好菜:“平时叶莉也经常下厨,她烧的牛尾汤、番茄炒鸡蛋或者黄瓜炒鸡蛋,还有一个蒜苗炒鸡蛋都非常好吃,我女儿也特别喜欢吃!”

sports.sohu.com true 昆明信息港-都市时报 http://sports.sohu.com/20140626/n401404608.shtml report 1035  ■都市时报记者黄舒婷发自上海东方卫视首档大型少年团队成长真人秀《我们一起来!》昨日在上海召开开播新闻发布会,录制嘉宾姚明亲临现场助阵。此次《我们一起
(责任编辑:王正坤)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com