> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王鹏点球大战险胜温铁军 为陈强助阵关心其湿疹

来源:搜狐体育

  “赣昌电线·乔氏杯” W.E.Masters中式八球大师赛(江西南昌站)第三阶段32-16的比赛正在紧张激烈的进行,观众席上球迷们观赛热情持续高涨,对于赛事的高潮迭起,不仅球迷饶有兴趣的议论纷纷,就连好多参赛后被淘汰出局的球员们,也都舍不得离开比赛现场,在观众席上津津有味的观看比赛。拥堵的人群中,笔者还意外见到了刚刚在点球大战中艰难战胜对手的王鹏,为队友陈强加油助威。

  在上午进行的第一轮比赛中,一直未在赛场露面的陈强甫一亮相,就以13-2的大比分轻松将对手姜守宇送入败部,赢得满堂喝彩。胜部第二轮,王鹏与陈强同场登台,都各自为争夺一个出线名额而战,面对实力强劲的对手,两人所占据的两场比赛打得异常的激烈,环环相扣的比分,风云乍起的出乎意料成为赛场上的焦点战,相同的过程却是两个完全不同的结果,王鹏在与对手温铁军战至12:12平,在点球大战中以2:1强势晋级16强,而备受湿疹折磨的陈强则在与孟凡雨的拉锯战中以11:13憾然跌入败部,引起现场一片唏嘘。

  正在进行的最后一轮败部争夺中,陈强与史伟达狭路相逢,王鹏在第一时间为陈强站台,虽然因为比赛场地的限制不能站立旁边随时关注场上状态,但从手机不断刷新的比分直播中也可窥见他对队友的关心,陈强每赢一局,王鹏的嘴角都会上扬一下。“这小子挺厉害呀,这是要发疯的节奏啊!”

  陈强将上一场比赛中未能完全发挥的出来的实力在这场比赛中展现的淋漓尽致,在继大比分击败姜守宇之后,又一次上演王者雄风,以旋风压倒之势横扫全场,以13:1的绝对优势将史伟达淘汰出局,疯狂闯进十六强。

  走出赛场,王鹏第一个走上去,表示恭喜之余还不忘关心陈强因过敏而起的湿疹,哥俩之间的深厚友谊一展无余。

  伴随着陈强以惊人的悬殊比分率先结束本场比赛,第三阶段的赛事已接近尾声,究竟接下来将碰撞出怎样的精彩火花,我们拭目以待!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140626/n401406074.shtml report 974 “赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛(江西南昌站)第三阶段32-16的比赛正在紧张激烈的进行,观众席上球迷们观赛热情持续高涨,对于赛事的高潮
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com