> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梦之队抵温州亨德利赴石家庄 中八席卷大江南北

来源:搜狐体育

  6月28日,伴随着“光头帅哥”杨帆7:1战胜“台球皇帝”亨德利,创下南方最大规模的“赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(江西南昌站)宣告结束。一项赛事的收尾,并不意味着中式八球的热潮就此沉寂。今日上午,“台球皇帝”马不停蹄奔赴石家庄,在40度的高温中演绎中八的独特魅力,无独有偶,中式八球梦之队乘飞机抵达人杰地灵的温州161精品台球会所,为中式八球的推广蓝图画上了浓墨重彩的一笔。

  2011年,中式八球领导者乔氏开创职业化先河,将当时如日中天的王岩、王鹏、马志宇招至麾下,组成叱咤风云的中式八球梦之队,领先业界的创新思路促成了中式八球发展史上最耀眼的颠峰。在此之后,陈强与“小石头”石汉青加入梦之队阵营,一时之间“梦之队”三字成为中式八球最具代表性的符号之一。一心为推广中式八球鞠躬尽瘁的五员悍将,除先后在各大八球赛事中豪取冠军外,更是合力完成了“追梦之旅江南行”与“追梦之旅西北行”等多次推广活动,成功树立了乔氏不遗余力将中式八球推向全国的正面形象。

  为期八天的“赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(江西南昌站),最终产生了两位“英雄城”的英雄人物,杨帆背靠背夺冠,而梦之队实力悍将王鹏不负众望成功走上决赛舞台,为梦之队捍卫了绝对的尊严与荣誉。作为最后离开Q8台球文化中心的球员之一,王鹏与其他三位梦之队队友并未第一时间回家,而是踏上了“追梦之旅东南行”的飞机,与国际梦之队队友亨德利遥相呼应,一脉相承。

  下午17时左右,梦之队一行已成功抵达温州,并且与161精品台球会所有了一次亲密接触。对于翻山越岭长途跋涉的追梦之旅,一向精力旺盛的梦之队成员们纷纷表示:“一点都不累。”据中式八球梦之队领队介绍,梦之队今明两日将短暂休整,与球房内球友进行面对面的互动交流,真正的梦之队活动将于7月1日热力开启,届时将有诸多有趣的互动环节,与广大球友同享中式八球之乐。

  温州行结束之后,梦之队成员将依次去往宁波新杆觉台球俱乐部、江苏大丰市金桥乔氏台球会所、徐州新沂市蜜桃台球会所,接力式的追梦活动大有将南方一网打尽的气势。“中式八球在南方很有潜力,中式八球试打会在上海的成功举办已经证明了这一点”,乔氏相关负责人如是说道。漫长的行程,考验的不仅仅是梦之队的成员的体力与耐力,更多的是对中式八球的热爱与耐心,对此,梦之队异口同声:“只要对中式八球推广有帮助,多走几站也无妨。”

  如果说,2006年中式八球推广之路强调的只是一个个孤立的点,那么如今的中式八球推广更加着重于点线面的有机结合。追梦之旅东南行,将中式八球与南方这片热土巧妙地连结在了一起,与其说这是一场梦之队有备而来的南下之战,不如说是南方台球市场对中式八球梦之队的一次厚礼相待,“我的毕生梦想就是将中式八球推向世界舞台”,乔元栩董事长的梦想正在有条不紊地践行着,未来12日,中式八球梦之队与你,不见不散。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140630/n401549284.shtml report 1263 6月28日,伴随着“光头帅哥”杨帆7:1战胜“台球皇帝”亨德利,创下南方最大规模的“赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(江西南昌站)宣
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com