> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

3日NBA:克劳福德欲续约快船 塞弗罗萨会面奇才

来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间7月3日,NBA进入到漫长的休赛期当中,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA联盟部分消息的汇总:

  森林狼邀费申科打夏季联赛

  此前有消息透露爵士和步行者都有意邀请费申科打夏季联赛,不过森林狼方面对这名高个中锋的兴趣似乎更高,据悉,森林狼方面希望费申科能够代表球队打夏季联赛,以便更好地进行考察。从诚意上来说森林狼的兴趣更加浓厚,只要他的表现出色,那么森林狼有可能会考虑在新赛季到来的时候给他一份合同。

  克劳福德欲续约快船

  尽管贾马尔-克劳福德要到2014-15赛季结束之后才会成为自由球员,但是这名最佳第六人已经开始表达了和快船续约的意向。克劳福德非常适合快船的球队体系,他在第四节拥有极为出色的个人得分能力,同时在保罗下场休息时他的效率极高。有数据统计,在没有保罗在场时克劳福德的使用率高达30.5%,而保罗在场时他的使用率只有23.1%,是快船的替补席当中非常重要的人物。

  塞弗罗萨与奇才会晤

  自由球员萨博-塞弗罗萨在美国时间周三与奇才进行会面,双方具体洽谈的内容尚无确切消息,但是看情形来看似乎并没有开出正式的合同报价。奇才方面已经续约中锋戈塔特,不过他们球队当中依然有足够的薪金空间签下这名在雷霆当中的防守悍将。

  掘金新秀缺席夏季联赛

  掘金新秀中锋优素福-努尔基奇将会缺席2014年的夏季联赛,因为他希望能够代表波黑U20国家队出战。尽管球队方面并没有给他开出正式的合同,但是努尔基奇依然有望在新赛季当中成为掘进队的一员,而且努尔基奇出色的防守也将会是这支球队在内线当中的有力补充。

  魔术裁掉老将普莱斯

  在今年的休赛期当中魔术在自由球员市场上最令人震惊的一笔运作莫过于用三年合同签下本-戈登,而有了大戈登过后这支球队也开始进行裁员的工作。继上周德隆-兰姆被裁员之后,罗尼-普林斯在这个时候也成为牺牲品遭到魔术的裁员。不过以普林斯的状态而言,完全有可能会与其他球队签约,担任第三号控卫的角色。

  森林狼欲续约康宁汉姆

  上赛季的康宁汉姆在为森林狼出战的时候,仅仅20.2分钟的时间就能贡献6.3分和4.1个篮板的表现,是一名非常有激情和活力的替补。据ESPN记者表示,他们有意与康宁汉姆续约,将会在今日与他的经纪人进行会面。但是森林狼方面在运作方面也有一些问题,球队方面拥有14份合同在手会在球队人数上有些被动。当然,倘若乐福被交易出去,那么清理一些包袱合同球员也在情理之中。

  阿里扎有意重返奇才

  继奇才顺利续约马辛-戈塔特之后,他们的下一步是和特雷沃-阿里扎进行续约事宜的协商。奇才后卫布拉德利-比尔在接受采访的时候表示,他曾经在此前和阿里扎共度晚餐并且谈到了未来的选择问题。比尔说道,阿里扎在他的面前透露了有意留在华盛顿的意思,这就使得在续约谈判方面奇才更有主动权。阿里扎在上赛季当中场均能够贡献14.4分6.2篮板2.5助攻和1.6抢断的出色表现。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140703/n401739366.shtml report 1840 北京时间7月3日,NBA进入到漫长的休赛期当中,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA联盟部分消息的汇总:森林狼邀费申科打夏季联赛此前有消息透露爵士和步行
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com