> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰复制德国战术只差两人选 芭芭拉:改革先行

来源:搜狐体育 作者:马志尼
《米兰体育报》截屏
《米兰体育报》截屏


  改革,是自从芭芭拉-贝卢斯科尼在AC米兰上位以后便不停提出的诉求,她几乎不放过任何机会要求意大利腐朽的官僚足球体系进行改革,而在新足协主席即将敲定的敏感时期,米兰女主自然再一次旧事重提。

  “德国配得上夺得世界杯冠军,他们是最强的球队,成功并不能偶然得来,而要一步一步地走来。德国在世界杯上取得的成功源于他们有勇气对原有的规则和人员进行改革。德国拥有一个富有改革精神的足协,他们所作的一切我们同样由能力去做,但我们没有做,而且似乎也不打算去做。”芭芭拉毫不留情地指出,“在本世纪初,德国下定决心推倒既定的规则对足坛进行改革,这个国家的足球主管部门勾勒出宏伟的改革计划并且切实地将之付诸实现,他们在青训系统和足球场建设以及多民族及战术体系的融合等方面投资巨大,最终也收到了回报。所有这些,我们意大利都没有做,而且在我看来似乎足协也不打算去做。”

  意大利足协不肯改革,芭芭拉没有办法,但她却可以在AC米兰内部推行改革。据悉这也得到了加利亚尼和因扎吉的一致认同,皮波已经多次提到自己对德国队的欣赏:“伟大的球员们、伟大的球队、伟大的组织……”而加利亚尼此前也表态:“如果你想知道因扎吉的AC米兰要怎么比赛,那看看德国的中前场球员是怎么运作的就行了,这就是皮波的模板。”《米兰体育报》指出AC米兰新赛季很可能改打4-3-3,效法的就是德国队在世界杯上取得成功的战术体系。

  当然,眼下AC米兰还没有凑齐复制德国战术体系的全部拼板。在后防线上,诺伊尔这样的奇才暂且不论,但AC米兰已经拥有拉米和阿莱士,应该能够满足球队的基本需求。中前场则是关键,在《米兰体育报》看来,德容对防线的保护堪比施魏因斯泰格,攻守兼备的蒙托利沃也能扮演好克罗斯的角色,艾尔-沙拉维在边路能发挥出的作用不会比厄齐尔或格策更差,这些都是米兰复制德国的先天优势。但现在红黑军团并没有克洛泽这样的优秀中锋,也许论天赋巴洛特利更胜克洛泽,但巴神的跑动和防守积极性完全无法与克洛泽相提并论。如果因扎吉不能说服巴洛特利为球队牺牲,也许帕齐尼会是更好的选择,至少在奉献精神方面帕佐与克洛泽相近。但即便如此,AC米兰依然缺少两个关键的元素:一位像赫迪拉那样身体条件出色且非常善于把握插上时机的中场,以及一位像穆勒那样的攻击全才。这是米兰眼下无法解决的难题,也许只能到转会市场中去寻找答案。

  (马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140715/n402279083.shtml report 1847 《米兰体育报》截屏改革,是自从芭芭拉-贝卢斯科尼在AC米兰上位以后便不停提出的诉求,她几乎不放过任何机会要求意大利腐朽的官僚足球体系进行改革,而在新足协主席即将
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com