> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世界杯球员身价飙红 J罗升至8000万欧多人翻番

来源:杭州网—杭州日报

   当德国队球员将主帅勒夫抛向天空的时候,他们同时知道,他们的身价也在往天空的方向蹿升着……

  世界杯,对球迷来说是看球过瘾的好机会,而对球员来说,则更像一个股票市场,只要你能吸引大家的关注,在这个大盘上闪一下光,势必赢得豪门青睐,身价倍增。而今,就有这么一些“股票”已然大幅升值了。

    哈梅斯-罗德里格斯

    身价:4600万欧元-8000万欧元

    球队:摩纳哥-皇马

    身为世界杯金靴,J罗在巴西世界杯凭借6个进球红遍全球,其身上蕴含的巨大商业价值和竞技价值让一向执行巨星政策的皇马趋之若鹜。在巴萨签下苏亚雷斯的大背景下,皇马签J罗几乎是必然的选择。而J罗本身也明确表达了加盟皇马的愿望。

    而伴随着J罗近日现身马德里,沸沸扬扬的转会一事也即将尘埃落定,西班牙媒体表示皇马和摩纳哥已就J罗转会一事达成协议。据报道,J罗转会费将高达8000万欧元,签约6年,年薪达到700万欧元。目前,皇马的球衣商店已经开始售卖J罗的10号球衣。而随着J罗的加盟,他与内马尔之间,谁是90后第一王者的话题将随着世界杯后继续在西甲展开,而下赛季的西班牙国家德比随着苏亚雷斯和J罗的加入必将更加夺人眼球。

    托尼-克罗斯

    身价:2000万欧元-3000万欧元

    球队:拜仁-皇马

    在世界杯决赛后,克罗斯曾说了这样一番话:"我实现了两个梦想,一是赢得世界杯,二是将加盟皇马。"是的,他一口气就实现了两个梦想。

    作为新科世界冠军的主力前腰,本届世界杯的助攻王(4次助攻),克罗斯的身价本应至少5000万欧元,然而,由于克罗斯与拜仁的合同在2015年到期,而双方始终没有在续约一事上达成一致。拜仁为了避免明年克罗斯免费走人的尴尬境地,只好将其出售。根据拜仁的声明,克罗斯与皇马签署了一份为期6年的合同,但没有透露转会费数额。而据德国媒体报道,克罗斯的转会金额大约为3000万欧元。在世界杯之前,业内评估他的转会身价将在2000万欧元左右,如今,因为世界杯的优异表现,他的身价立马上涨了一半。

    胡安-夸德拉多

    身价:3000万欧元-4000万欧元

    球队:佛罗伦萨-?

    留着一头小辫的夸德拉多,在本届比赛中总共完成4次助攻,距打破球王马拉多纳5次助攻的纪录仅差1次,显然佛罗伦萨这座小庙是容不下他了,俱乐部方面已经同意将夸德拉多放入转会市场。

    夸德拉多近两个赛季在佛罗伦萨爆红,堪称意甲头号边锋。有消息称,世界杯前巴萨已经和夸德拉多就今夏加盟达成协议。巴萨给出的报价达到2500万欧元,而佛罗伦萨给夸德拉多的估价达到3000万欧元,可见这位边锋走红并不意外。随着世界杯上的出色表现,有传闻称26岁的哥伦比亚球员有可能在世界杯后加盟阿森纳利物浦曼联中的一支球队,而之前传出绯闻的巴萨依旧不会放弃。总之,哥伦比亚球星并不愁下家。

    纳瓦斯

    身价:300万欧元-1000万欧元

    球队:莱万特-?

    常言道:弱队出门将,进攻力并不算突出的哥斯达黎加能够一路走到8强,门将纳瓦斯功不可没。效力于西甲莱万特队的纳瓦斯名气不大,实力却不弱。上赛季他是西甲联赛中仅次于马竞门神库尔图瓦,保持零失球场次最多的门将。纳瓦斯更是本届世界杯失球最少的门将,不算点球大战,只丢了2球,他是球队的真正英雄。

    纳瓦斯与西甲莱万特的合同只剩一年,因此他的转会费不会太高,大概为1000万欧元。相比于世界杯前的300万欧元身价,这个数字已经上升了不少。如今,皇马、拜仁与马竞都向他伸出了橄榄枝。可以预见的是,纳瓦斯在下赛季很有可能将效力于一家豪门俱乐部。

    布林德

    身价:1000万欧元-2000万欧元

    球队:阿贾克斯-?

    小布林德出道于阿贾克斯,作为后场多面手,他可以胜任边后卫、中卫和后腰。世界杯首秀面对西班牙队,这位24岁的小伙就一鸣惊人。那场5:1的大胜中,小布林德贡献2次助攻,成为荷兰队奏凯的关键所在。也正因有了首秀的抢眼发挥,小布林德坐稳了主力位置。无论是踢左边后卫还是左中卫,他都出色地完成了防守任务。7场比赛,小布林德全部打满,奔跑距离场均超过10公里,能拼善跑,这就是小布林德的优势所在。

    目前,曼联和切尔西都在积极挖角小布林德,因为荷兰队主帅范加尔已经成为曼联新帅,因此,他从阿贾克斯转会曼联的可能性更大,同样在世界杯上表现出色的荷兰新星德佩和德弗赖,也有可能随范加尔一起加盟曼联。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20140722/n402560310.shtml report 3902  当德国队球员将主帅勒夫抛向天空的时候,他们同时知道,他们的身价也在往天空的方向蹿升着……世界杯,对球迷来说是看球过瘾的好
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com