> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

邓加点名狂批内马尔:想在巴西立足就要服从我

来源:搜狐体育 作者:八喜
邓加批评内马尔世界杯期间做头发
邓加批评内马尔世界杯期间做头发

  巴西队的新主帅邓加,速来以铁腕治军,在他的治下,巴西队曾经被打造成一支纪律严明的球队。如今接班斯科拉里二进宫,邓加依旧延续着自己铁血统帅的角色,始一上任,邓加就先拿球队的当家球星内马尔开了刀。

  发型和发色,一直是球员们彰显个性的一种表现形式,对于个性明显的巴西球员来说更是如此。在世界杯期间,内马尔和球队右后卫阿尔维斯就精心地对自己的头发进行了一次修饰,但这在邓加眼中却是难以容忍的。

  “作为主教练,我绝对不会允许他们在世界杯期间去专门做那么一个发型,要么你就在世界杯开始前弄好,要么就在世界杯结束后再做,在这段期间球员们的注意力就应该集中在备战和比赛当中。”

  内马尔在世界杯期间,每次参加发布会的时候都会戴一顶帽子,邓加对此表示了自己的不满,“当你参加发布会的时候,如果你要戴帽子,那就戴一顶有巴西国家队标志的,否则就不要去戴。”

  甚至,连巴西同德国队的半决赛前,路易斯和塞萨尔手举内马尔球衣高唱国歌的举动,也被邓加吐槽,“这种行为向外界传达了‘我们失去了一位勇士’这么一个信号,但是如果我们去参加一场战争,那么我们所要做的不是去痛哭,而是给予其他士兵们勇气并把它带到战场上。”

  最后,邓加表达了自己执教巴西队的态度,他提醒内马尔,想要在巴西队中立足,就要全心全意为球队服务,“内马尔必须适应球队的战术体系,我不会特意围绕着他来构建球队的架构。”(八喜)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140729/n402850046.shtml report 1948 邓加批评内马尔世界杯期间做头发巴西队的新主帅邓加,速来以铁腕治军,在他的治下,巴西队曾经被打造成一支纪律严明的球队。如今接班斯科拉里二进宫,邓加依旧延续着自己铁
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com