> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

挑战赛王岩首战出局二报再战 姐妹花打赢性别战

来源:搜狐体育

  8月5日晚,“鹏轶兴城•乔氏杯” 2014中式八球世界冠军波茨挑战赛第一阶段的比赛经过一波三折最终完美落下帷幕,加之二次报名的14名选手,64强已经全部产生。其中,内蒙本土选手借着天时地利人和,占据了半壁江山。其他省市的热门选手杨帆、王晓倩、温铁军、于光宇、吴浩等纷纷顺利晋级,而王岩、刘勇、特日格勒则在首场比赛中吞食苦果,好在还有“二报”这块免死金牌,让他们得以在赛场上继续争夺!值得一提的是,井思雅、杜雪两朵姐妹花在让后一的优势之下将实力不俗的对手淘汰出局,为女子选手奏响了胜利的凯歌!

  没有裁判的全程监督,比赛在严谨之外多了不少轻松和快乐的元素,百余名参赛选手中,虽然外地选手屡见不鲜,但经过长时间的磨合,大家都已从陌路变成相识,赛场上彼此心照不宣。抽签结束,男女选手同场竞技,赢,成为了他们心中唯一的渴盼!

  王岩携手特日格勒共同演绎首日最冷比赛

  来无影去无踪的王岩,留给当地球迷的印象依然是那个叱咤风云无所不能的“玉面阎罗”,因此,他的出现犹如平地惊雷般引起众多球迷纷纷侧目。首场比赛,对阵辽宁实力被选手张磊,本应是一场令人砰然的精彩展现,却无意中上演了一场“冰点对决”。纵观整场比赛,2:0的领先优势对于王岩来说,也只是加速了冰水的凝结。之后状态平平的他再无精彩表现,从头到尾精神恍惚,连输7局,最终,以2:7遗憾告负。如果说王岩与张磊两位实力战将的争夺无关冷门,那么如此离奇的大比分输,绝对称得上是一个冰点。

  与王岩的落败如出一辙,内蒙本地选手特日格勒的出局多少夹杂点悲情色彩。因为种种原因,“内蒙传奇”李铁刚、“总教练”王庚默等职业选手的缺席让本土军团的战斗力锐减了不少,一时间,实力不俗的特日格勒作为本土选手的代表被推上了风口浪尖,被寄予了无限的厚望。或许是对手太强,或许是状态不佳,又或许是面对球迷的热盼压力过大,特日格勒并没有表现出往常在大赛中的应对自如,反倒是接连的失误给对手张家叶留下了不少的机会,0:4落后,1:7败北,如此差距,比起王岩,有过之而无不及!

  无论怎样,今日比赛已告一段落,但愿明日第二阶段的比赛中,他们能够收拾心情,调整状态,满血复活,打出自己应有的风采,亲手将“最冷”改写成“最热”!

  最美姐妹花现场演绎“巾帼”不让“须眉”

  台球世界,男人间的游戏虽群雄逐鹿,但是清一色的男子选手,仍然略显单调,今日数位美女球手的点缀,无疑给这项运动增添了不少亮丽的色彩。首日比赛中,吉林小将井思雅和杜雪的表现可圈可点,堪称完美。

  第一阶段上半场比赛中,井思雅对阵实力战将刘勇,虽然有让后一的优势,但遭遇如此劲敌,井思雅并不被看好,然而,比赛开始,两人平分秋色,前四局,2:2战平。之后,井思雅步步为营,紧紧相逼,丝毫不给对手喘息的机会,杆法犀利,球风豪迈,在接下来的比赛中贡献了两炸两接,无形之中给铁骨铮铮的刘勇造成了很大的压力,最终以5:7败下阵来,成为今日首个倒在女子杆下的选手!

  杜雪,作为南昌大师赛中唯一一个进入第二阶段的独苗选手,其实力自不可小觑。在下半场比赛中,她迎来了本土选手张泰林,同样的0:2落后,却是完全不同的结局,杜雪后程发力,在2:3落后的情况下,连赢5局,轻松将对手斩落马下,继井思雅之后,抒写了女子选手的又一段传奇!

  谁说女子不如男?“巾帼不让须眉”并非仅适用于沙场,台球领域,女子一样的出色!

  “光头强”领衔热门选手轻松晋级谱写英雄战歌

  众多老面孔的加入,无疑是给这场本就含金量极高的赛事增添了几许神秘感,不出意料,远道而来的热门选手悉数晋级,在他乡谱写了一首极具意义的英雄赞歌!

  撇开球技不说,一身标志性的造型,加之时不时冒出的各种搞怪表情,率先出场的杨帆甫一亮相就成为了万众瞩目的焦点,而且低调内敛的性格更是引来了球迷们的青睐。遥望南昌大师赛,以全胜姿态打进决赛的他,几乎场场以大比分轻松获胜,如今转换战场,虽然依旧是大比分获胜,但是面对对手杨宏志的层层狙击,唯有他自己心里明白,其实这场比赛打得很艰难,只因为对手叫张宏志!

  与女儿井思雅大同小异,在与对手战至2:2平时,井耀用三炸两接将本土选手李宝福淘汰出局,另外一边,同样与本土选手作战,同样的2:2平,面对“澜韵战队”李冬明的疯狂反扑,奚守鑫不骄不躁,最终以7:4将对手淘汰出局。

  其他场次比赛中,吴浩7:3陈伟超,李忠伟7:3周建明,禹龙海7:3岳复兴,温铁军7:0王双(女),王晓倩7:2杜旭,乔凤伟7:1刘志国,于光宇7:4单丹,陈平7:6张营,杨航7:2李志鸣。明天64强的争夺战将在上午10:00准时进行,其中,吴浩VS特日格勒,张磊VS乔凤伟颇具看点,敬请关注。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140806/n403172162.shtml report 2186 8月5日晚,“鹏轶兴城•乔氏杯”2014中式八球世界冠军波茨挑战赛第一阶段的比赛经过一波三折最终完美落下帷幕,加之二次报名的14名选手,64强已经全部
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com