> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梦之队南昌行程:马志宇22日抵达 王岩早去晚回

来源:搜狐体育

  四年一度的世界杯在“足球的王国”巴西里约热内卢激情上演,无论是比利时的惊人逆转还是德国队玩转“帽子戏法”上演的传奇,无不见证了世界杯的疯狂!无独有偶,在大洋彼岸的另一个国度里,“英雄城”江西南昌也迎来了中式八球领域最顶尖的赛事——“赣昌电线·乔氏杯”2014W.E.Masters中式八球国际大师赛(江西南昌站)即将在6月20日揭开神秘面纱。金戈铁马,群雄逐鹿,大赛已然进入临战状态。倒计时仅余一天,众多种子选手无不摩拳擦掌,纷纷表示将尽早赶至“战场”,查看地形,熟悉环境,唯恐一着不慎,满盘皆输。

  随着中式八球国际大师赛的风起云涌,“准点参赛”已成为了不复存在的历史,而“提前暖场”却在球员当中衍生为一条不成为的规定。在首站比赛中,积分排名第一的郑宇伯提前8天出现在赛场上的“大无畏”精神引起众多球员争相效仿。“梦之队”五员战将最为中式八球领域的一个标杆,自然不能落入人后。一直“神秘失踪”的王岩在21日率先启程,陈强和石汉青则会在23日压轴出场,”台球皇帝“亨德利也将于27日晚间落地南昌,补齐”梦之队“最后一块拼图。

  王岩:早点去,晚点回来

  依稀记得,廊坊会外赛,王岩先于其他所有球员率先赶至赛场自顾自的在角落里练球,他说自己一定要冲破魔咒打进总决赛,然而,故事的延续却显得那样的差强人意,一路上,虽豪气冲云天,却也磕磕绊绊,战至最后一日最后一场比赛,王岩却因一颗球的失误,与梦想中的舞台失之交臂。

  相同的城市,不同的时间,蛰伏了许久势要一举爆发的王岩却在登场首日双败出局,挥之不去的阴霾笼罩着头顶的那片天,虽是方寸之间,却显得如此的沉重。此次,不同的时间,不同的地点,经过了一月有余的漫长等待,隐忍了多时的王岩提杆上阵,以全新的姿态迎接新的开始。“我21号就到了,争取早点去,晚点回来!”

  马志宇and王鹏:“黄金搭档”相约22日共赴英雄城

  马志宇说,在中式八球的赛场,无论是谁要想打败王鹏都不是一件容易的事情,王鹏说,我才不会和他这小子住在一个房间,我们俩就永远不在一个频道上。朋友圈,两人相互调侃,相互诉衷肠的情谊却不同一般。完全两种风格的人,搭档在一块,或许别有一番韵味吧!亦如在大师赛的解说间。

  最近一直忙着练车的小马哥虽对冠军的向往没有那么强烈,但日前表示要戒掉“嘚瑟”的他提前暖场不失为一种好的表现。与看淡了输赢的马志宇相比,王鹏对胜利的渴望与日俱增。廊坊大师赛,两场比赛,两次被逆转,两次双赛点,两次黯然出局,王鹏成为了揭幕战中最为悲情的人物。此次,因为球房开业,忙于些许冗繁之事,但升级为王老板的王鹏却也放下了心中之苦,轻装上阵。“因为球房刚开业,人比较多,事情也比较多,很少有时间练球!不过,每天也会挤出点时间打上两杆!我22号就过去了,早些熟悉熟悉环境,找找状态!”

  陈强and石汉青:一样的时间,不同的起点,相同的终点

  各种活动,各种比赛之后,陈强开启了”泉城“济南的助教之旅,作为一名受邀的明星教练,陈强有责任也有义务为当地球迷传播自己在中式八球领域打拼多年的心得和体会。“因为每天会有教学内容和互动活动,这么多球迷因为我在这过来了,我也不能放下他们自顾自的离开!”陈强的话语中充满着“无奈的幸福”。“大概会在23号启程,只要能赶得上比赛,晚点去也没关系,尽量好好打,再往前走一步!“

  相比于陈强的无可奈何,石汉青的忙碌与同样升级为老板的王鹏大抵相同,最终结果也是殊途同归。“生意上的事情太多太繁琐了,当老板不容易啊!”遥望首站大师赛,石汉青在8-4输了一场德比战,终结了连续进入决赛的历史记录。如今,练球时间少,状态一般成为了石汉青不愿提及的敏感词。“最近事情比较多,各种事情一股脑全来了,这次还是和徒弟一块去,23号到的时候好好熟悉一下环境,练练手感!”谈起此战比赛的目标,石汉青会心一笑,若有若无的说,“其实,千年老二也没什么不好的!”!

  亨德利:三天辗转南北两大战场,南昌or石家庄谱写英雄史诗

  同一个月份,再一次来到中国,相信“台球皇帝”的心情自不是一般人能感受的到的,无论是廊坊、济南还是北京,都留下了亨德利无比灿烂的微笑,球迷的敬仰,皇帝的绅士,温馨场面让人无比动容。此次,南昌大师赛,群雄逐鹿,自然少不了亨德利的身影,27日晚九点,“台球皇帝”空降英雄城,在28日将接受来自大师赛冠军的挑战。遥望13年赛季,鞍钢体育馆,皇帝的精湛球技让人记忆犹新,同样的第二站,他又会给球迷带来怎样的惊喜?我们拭目以待!

  结束完南昌的行程,“台球皇帝”又将马不停蹄的赶赴另一处革命圣地—石家庄,接受来自“东恒?乔氏杯” 亨德利中式八球挑战赛预选赛冠军的挑战?之后更将远赴西藏,开启不一样的中式八球之旅!

  近了,近了,大师赛的脚步已至眼前,听,杆起杆落之间一碰撞出的清脆击球声已响彻耳边,看,最后一颗黑八划着优美的弧线缓缓落入袋口的画面已越发清晰明朗。不同的时间,相同的地点,究竟谁将在英雄城谱写出新一轮的英雄史诗,你?我?还是他?···

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140619/n401052902.shtml report 2509 四年一度的世界杯在“足球的王国”巴西里约热内卢激情上演,无论是比利时的惊人逆转还是德国队玩转“帽子戏法”上演的传奇,无不见证了世界杯的疯狂!无独有偶,在大洋彼岸
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com