> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

肥罗肚子的自白书:曾有腹肌 反弹来得更加猛烈

来源:龙虎网-金陵晚报

  □特约记者 李文武

  上头条,有人靠炒作,有人靠犯错,但“外星人”罗纳尔多另有利器,那就是百变的肚子。退役后的大罗每次出现在人们的视野中,焦点基本都在肚子上。一会儿说他减肥成功爆出自拍照;一会儿又说全是忽悠还是那么胖。

  昨天,在西班牙夏季度假胜地伊比萨岛度假的大罗,又被拍到了大肚腩,这样过度的曝光让罗纳尔多的肚子不满意了,它特意打来越洋电话,哭诉这些年来所受的不公平待遇,一起来听一听这篇罗纳尔多肚子的自白书吧!

  第 章:曾经我也有腹肌

  1

  17岁那年,我跟着罗纳尔多来到了荷兰,加盟了埃因霍温。那时候,主人还特别瘦弱,身体还在发育,我还在形成人鱼线的阶段。3年之后,我们一起到了巴塞罗那,为了出人头地,我的主人彻底放弃了高脂肪食品,生活也非常规律,有一天,我突然发现,我的“脸”上竟然有了腹肌,这让我足足开心了一个月。随后,我们又去了国米,那几年,尽管过得不算如意,但他对我还是照顾有加。

  第 章:伤病毁了我和他

  2

  2002年世界杯夺冠之后,我的主人来到了皇马,第一年,虽然外表看不出来,但我已经觉得自己有些走样了。随后,主人不断遭遇到伤病的困扰,养伤期间,他居然把我抛到了九霄云外,海吃海喝,根本不顾我的感受,没有训练的日子,我就慢慢成了垃圾桶。

  腹肌没有了,赘肉出来了,度假的时候,海边遇到美女,都不再跟我打招呼了。他也有了“肥罗”的绰号,我和他都很讨厌别人这样叫,但却别无他法。

  3

  第 章:甲状腺机能衰减症?

  离开皇马后,主人的职业生涯开始走下坡路,人们把我列为罪魁祸首,说因为我的不争气,拖累了主人的跑动能力,一切真是我的错吗?

  直到2011年情人节那天,主人才在退役仪式上替我平反,原来,2007年转会AC米兰之后,他得了一种叫做甲状腺机能衰减症的疾病,导致身体新陈代谢变慢,体重才会不受控制地增长。这么说起来,我才是最大的受害者好吗?

  第 章:上电视宣布减肥

  4

  退役后,主人的生活更是毫无节制,我无时无刻不在努力消化他吃进来的垃圾食品,但却依旧无法阻止我不断变大。到了2012年9月的时候,主人的体重达到了惊人的236斤,这让我感到羞愧。我赶紧提出了抗议,主人也意识到了事态的严重性,为了体现诚意,他在环球电视台的一档节目中,当着全巴西人宣布减肥。

  第 章:

  三个月减了20公斤

  5

  这档节目在9月-12月期间,全程直播了主人的减肥过程。在千万名电视观众的监督下,主人这次真是拼了,他每天坚持跑步和各种运动,那种燃烧的感觉让我如痴如醉,而且,他也和那些垃圾食品划清了界限,这让我不再有不堪重负的感觉了。

  到了12月,他的体重已经降到了196斤,下降了整整20公斤。

  6

  第 章:反弹来得更加猛烈

  巴西世界杯期间,主人也不断地出现在镜头前,但西装下,人们不太容易察觉到我的尺寸。我一再告诫主人,千万不要去海边,千万不要脱衣服,可他就是不信。这不,最近,主人又跟一帮美女跑到了海滩上,赤裸上身的他将我赤裸裸地暴露在了公众面前,尽管没有指标,但我承认,我应该比2012年9月还要不堪,为什么会这样?

  你们没看见吗?又是吃薯片,又是喝冷饮,我有什么办法,唉,让反弹来得更猛烈些吧!

  结语

  喜欢就会放肆吃喝

  但减肥就是克制……不住

  跟了主人36年,我太了解他的性格了,他并不是不考虑我的感受,而是实在控制不住自己的食欲,有缘人,你懂的。

  减肥了这么多次,依旧功亏一篑,我也认了。其实,这并不能怪主人的,他只是在选择他自己最喜欢的生活方式而已,只要他开心,我怎么样都无所谓的,前几天,还遇到一个美眉,说最爱我的雄壮魁梧呢!至于世人的眼光,还能怎样,随他去呗。

sports.sohu.com true 龙虎网-金陵晚报 http://sports.sohu.com/20140806/n403174221.shtml report 2305 □特约记者李文武上头条,有人靠炒作,有人靠犯错,但“外星人”罗纳尔多另有利器,那就是百变的肚子。退役后的大罗每次出现在人们的视野中,焦点基本都在肚子上。一会儿说
(责任编辑:王正坤)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com