> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝巴萨6000万欧加入天使争夺战 妻子对皇马不满

来源:搜狐体育 作者:阿波罗狄

  作为怀柔派的教练,安切洛蒂在出席发布会时面对敏感问题总是采取含糊其辞的回答,而在昨天出席对阵马竞西超杯发布会时,当被问及迪马利亚的去向,皇马主帅直接说:“他要求在今夏离队。”如果不是到了事情无法挽回的地步,安帅绝不会这样对外回答。虽然西媒一直宣称阿根廷飞翼是为了钱离队,但迪马利亚的妻子出面驳斥了这个说法。

  阿根廷飞翼的妻子豪尔赫-丽娜在面对媒体时说:“如果他是为了钱的话,他早就离开皇马了,迪马利亚从未要求过800万欧元的年薪,有人在撒谎。他的拼搏精神,牺牲精神,勤奋和全身心的投入配得上尊重,但有些人的想法实在是让人无法理解。”

  迪马利亚妻子的话无疑是对皇马在处理自己丈夫的问题上的做法表示不满,而豪尔赫-丽娜的态度无疑会加速皇马清洗迪马利亚。要知道在2009-2010赛季,卡卡的妻子卡罗琳就公开炮轰时任主帅佩莱格里尼,使得卡卡几乎丢掉了主力位置。

  马德里媒体昨日曾经表示:皇马多位重量级球员都在努力劝服迪马利亚留下,C罗拉莫斯甚至直接找弗洛伦蒂诺表态,但从实际效果来看,皇马主席依然没有要留下阿根廷飞翼的意思。而迪马利亚在皇马起初的年薪只有300万欧元,但是在场上多次挽救球队于水火,在效力了近3年后,几经谈判才勉强涨薪。而皇马此次愿意为迪马利亚开出500万欧元的年薪,但这却不到贝尔的一半。

  西蒙尼就在西超杯首回合比赛结束后,公开夸赞迪马利亚是皇马的MVP。而前巴萨主帅梅诺蒂甚至表示阿根廷飞翼近几个月的表现要比梅西更出色。但弗洛伦蒂诺面对对手的称赞,却依然无动于衷。

  巴黎圣日耳曼此前因为皇马索要的转会费太高而最终放弃引进阿根廷人。从目前的情况来看,曼联与阿根廷人最为接近。此前英国媒体表示:红魔愿意在转会费和薪水方面投入近1亿英镑来引进迪马利亚,在新赛季英超首轮1-2不敌斯旺西之后,曼联对于阿根廷人的需求更加迫切。即使新赛季曼联无缘欧冠比赛,但迪马利亚也愿意奔赴英伦,因为在伯纳乌,他得不到应有的尊重。

  此外有消息称:巴萨愿意为迪马利亚开出6000万欧元的报价,路易斯-恩里克十分欣赏阿根廷飞翼。但是考虑到两家俱乐部之间的关系,这种可能性几乎为0。事实上几乎每年夏天都有“西超”两大豪门互相挖角的消息,去年西媒则炒作巴萨要挖当时还在皇马效力的伊瓜因,而弗洛伦蒂诺则看上了巴萨中场核心布斯克茨,甚至愿意支付天价违约金买梅西。但最终都被证明是西媒自我炒作的噱头。

  (阿波罗狄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140822/n403675969.shtml report 2177 作为怀柔派的教练,安切洛蒂在出席发布会时面对敏感问题总是采取含糊其辞的回答,而在昨天出席对阵马竞西超杯发布会时,当被问及迪马利亚的去向,皇马主帅直接说:“他要求
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com