> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

榆树三位幸运球迷与皇帝互动 签名合影人满为患

来源:搜狐体育

  台球盛宴,我们相聚在这山清水秀,人杰地灵,被誉为“天下第一粮仓”的榆树来共同见证了一场中式八球大战,“台球皇帝”亨德利与长春实力战将禹龙海在金钱豹乔氏台球俱乐部为众多球迷带来了一场别开生面的视觉盛宴。如果说挑战赛是领略“台球皇帝”的风采,那么,随即拉开大幕的球迷见面会则真正的实现了与皇帝零距离接触。

  比赛结束,亨德利向球迷微笑挥手致意,欢呼声、呐喊声此起彼伏,连绵不绝的闪光灯下辉映着独属于“台球皇帝”的光环。

  球迷见面会首先进行的是切磋互动环节,三位球迷与心中偶像上演了一场史无前例的“游戏大战”,没有紧张,没有刺激,有的只是浸透心灵的快乐和幸福,无论是亨德利,还是他们,都将铭记今夜!

  第一位互动的球迷是位年轻帅气的小伙,或许是与偶像如此近距离接触过于紧张,击球瞬间都忘了擦巧粉,贴心的亨德利忙上前帮他完成了这一动作,引起现场球迷一阵欢笑,而他有偶像如此“照顾”,也不禁脸颊绯红,像个孩子般害羞起来。

  第二位互动的球迷是榆树实力选手于飞,险些清台的于飞故意以一球相让,让皇帝得以上手,面对如此强劲的对手,亨德利依然保持笑容满面,轻松应对,两人一来一往,真正上演了一场表演赛,现场球迷不禁惊呼:“这才是互动啊!”

  第三位互动的球迷王大伟,如果时空可以倒流,两人想必定会成为好哥们,上来自然的熟络感让两人之间毫无距离可言,你一杆我一杆尽情享受着场上的每一分钟与偶像相处的时光,羡煞身旁一众好友!

  稍事修整后,亨德利签名合影活动开始。此时的金钱豹乔氏台球俱乐部当真是人满为患、寸步难行,慕名前来的球迷将现场围堵的水泄不通,球迷热情高涨,都想在第一时间完成与偶像的特殊“交流”。对于见惯了大场面的“台球皇帝”,榆树球迷的狂热让亨德利颇感盛情难却,在TV台与球迷们一一握手合影。球迷见面会超时进行到22:00才在球迷意犹未尽的叹息中结束。

  此次,榆树之行,亨德利凭借其精湛的球技、幽默的表现,绅士的风度再一次得到了所有球迷的认可,从其出场、与众球迷交流互动、到合影签名,见面会现场欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪!

  一段旅途的结束,并不意味着精彩就此消逝,8月25日,河南郑州“亚新集团·乔氏杯”2014亨德利中式八球挑战赛预选赛又将拉开序幕,8月27日,“台球皇帝”与我们不见不散!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140824/n403714831.shtml report 1027 台球盛宴,我们相聚在这山清水秀,人杰地灵,被誉为“天下第一粮仓”的榆树来共同见证了一场中式八球大战,“台球皇帝”亨德利与长春实力战将禹龙海在金钱豹乔氏台球俱乐部
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com