> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超标王!世界第三 迪马利亚8500万欧转会曼联

来源:楚天金报

  楚天金报讯 近日来,世界足坛最受关注的转会莫过于阿根廷球星迪马利亚皇马加盟曼联了。到本报截稿时为止,尽管曼联官方还没有正式宣布交易达成,但这笔转会已经是板上钉钉的事情,只剩下合同的一些条款和最后的体检。从西班牙和英国媒体透露的消息看,阿根廷人不仅是今年夏天的转会标王,更是英超历史上的最贵引援。

  转会费可观

  英超第一世界第三

  曼联看中迪马利亚已经不是一天两天的事情,在阿根廷人表达了离队的意愿之后,曼联是唯一一家从正式途径向皇马发起报价的俱乐部,此前法甲豪门巴黎圣日耳曼以及摩纳哥都曾试图引进这位皇马飞翼,但最终都嫌价格过高而放弃。根据两国媒体透露的消息,皇马曾经向曼联直接索价9000万欧元,但经过一番讨价还价,最后转会费定在7500万欧元,但另外还有最高1500万欧元的浮动条款,皇马方面认为其中的1000万肯定能够轻松获得,只是时间问题。这样一来,迪马利亚至少8500万欧元的转会费将超过托雷斯的5800万欧元,成为英超历史上的最贵引援,同时也是世界足坛仅次于贝尔与C罗的第三高转会费。

  前景不明朗

  只靠进攻难当救世主

  不出意外的话,迪马利亚将披上象征传奇的曼联7号球衣,并在范加尔的352阵型中出任左边锋的位置。他的到来无疑将极大改善曼联目前薄弱的中前场体系。然而就在上周日的联赛中,曼联客场被桑德兰1比1逼平,两轮下来只拿到1分,指望迪马利亚这样偏重进攻的球员来让曼联上一个档次显然不现实,毕竟红魔目前的后防线配置完全没有豪门的底蕴,不是太年轻就是严重缺乏经验。尤其是对桑德兰的下半场,基恩、琼斯和布莱克特的三后卫组合甚至连英超的升班马都看不上。

  正因为如此,创纪录的迪马利亚并不是曼联的最后一块拼图。据称,范加尔还将追求米兰的德容和阿贾克斯的布林德,以加强球队的中后场人员配置。 (建武)

sports.sohu.com true 楚天金报 http://sports.sohu.com/20140826/n403787331.shtml report 1499 楚天金报讯近日来,世界足坛最受关注的转会莫过于阿根廷球星迪马利亚从皇马加盟曼联了。到本报截稿时为止,尽管曼联官方还没有正式宣布交易达成,但这笔转会已经是板上钉钉
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com