> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石家庄站赛前准备工作接近尾声 开幕式华丽上演

来源:搜狐体育

  8月29日,2014“冀商财富·乔氏杯”中式八球大师赛分站赛(石家庄站)开幕式已经进入倒计时阶段。比赛现场的布置工作也已临近尾声。乔氏赛事工作人员全员备战大师赛,20名裁判员也已全部到场参与培训工作,举办此次赛事的东恒台球俱乐部的所有工作人员也都紧张有序,为开幕式的即将来临站好最后一班岗。

  上午九时许,随着所有裁判人员的陆续入场,赛前的培训工作也在裁判长的指挥下有条不紊进行。裁判长王柏涛,一个台球裁判界响亮的名字。自2006年,开始执裁“乔氏8球排名赛”,至今已经连续8年为乔氏式大师赛而献身。他对执裁“中式8球”经验丰富,对赛事组织、规则判罚尺度的掌握在全国首屈一指,被誉为“中式8球裁判第一人”!并培养了一批又一批优秀台球裁判员,壮大了我国裁判员队伍,促进了台球运动的良性发展。

  而今在第三届大师赛开展前期,一大清早他就已置身球房为赛事的培训工作做足准备。据悉,本次裁判人员共计二十人,除了河北台协吉林台协以及乔氏签约裁判外的工作人员外,其中也不乏他的学生。一个眼神的交流,一个手势的指挥,一句和蔼的教导,每一个细小的动作都能让裁判人员意会的同时信服他的言语。

  不得不说这次的培训之路坎坷与快乐并存,昨晚的大雨将裁判人员乘坐的火车延误三个小时之久,但在清早培训工作中却看不出他们丝毫的疲惫。可以说,在赛场上他们辛苦并不逊色于掌上的任何一个选手。每一次计时器的按压,每一次球位的精准摆放,每一次走位的细心判断,在每一次的执裁中,身为裁判员的他们必须精神高度集中,不能松懈半分,稍有分神,就有可能关乎一场比赛的输赢。所以说每一场比赛对他们而言同样像在沙场征战的士兵一样,紧张却意义非凡。

  与此同时赛前的布置工作已经进入收尾阶段。自昨日午后所有乔氏的男子军团就开始在TV台前忙前忙后,之前同吊灯打孔师傅预约好的打孔时间也因一场暴雨的来袭向后推迟了一个小时之久。以至于今天凌晨两点所有工作人员才得以安装完毕回酒店休息。目前视频组的工作人员也已将所有机位安置在TV台前,准备开战。赛事部的相关人员也一直在为报名工作而热情奋战,此时球房中不时传来赛事人员对还未报名的球手的督促之音。新闻组的赛事采访工作以及现场抓拍也在紧锣密鼓的进行中。而所有的球房工作人员,也无一闲暇。截至目前所有本次赛事的工作人员已在各自工作区域原位待命,只待一场轰动全国的中式八球大师赛华丽开幕。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140830/n403911067.shtml report 1033 8月29日,2014“冀商财富·乔氏杯”中式八球大师赛分站赛(石家庄站)开幕式已经进入倒计时阶段。比赛现场的布置工作也已临近尾声。乔氏赛事工作人员全员备战大师赛
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com