> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆帅:本希望托雷斯赴国米 我明年返蓝黑?也许!

来源:搜狐体育 作者:纳斯里
穆帅表示希望托雷斯去国米而非米兰 


  托雷斯今夏转投米兰后表示,他很感谢穆里尼奥,正是因为狂人放行,而且向他描述了米兰城的足球氛围,从而最终让他下定前往米兰的决心。不过,穆里尼奥日前却有坦言,他原本期待着托雷斯能去国米,而他之所以抱有这般期待,原因很简单,他说自己是内拉祖里。

  穆里尼奥说:“我是国米人,我其实更愿意看到托雷斯披上蓝黑战袍。不过,我也尊重米兰人,从情感上来讲,我亦希望托雷斯能在米兰发挥上佳。”穆帅这番话是否会让很多国米球迷对俱乐部今夏引援更为不满?时间会给出答案,而一旦托雷斯在米兰重拾最佳状态,国米球迷的反应则可想而知。

  与此同时穆里尼奥还有补充表示:“对于托雷斯这样一名球员,我应该说些什么?我尊重所有我执教过的球员,他是一位很职业的球员,职业素养不容指摘,非常专业,相当优秀,我会想念他的。不过,切尔西需要做出改变,因此他离开这里前往了米兰,正是足球热情驱使他做出了自己的选择。”

  四年前穆里尼奥离开国米转投皇马时为蓝黑军团留下了一座欧冠圣杯,而在近四年期间,穆帅曾不止一次表示他很思念国米,如今他借着托雷斯没能转投国米让其感到遗憾之际重申,如果有机会的话,他很愿意回到国米,而且一直以来他都挂念着亚平宁那里的足球。

  穆里尼奥继续说道:“下赛季我是否会回到国米?不妨让我们届时再看。我在意大利曾度过了愉快的时光,我不会忘记这样的感觉。一直以来我也都支持意大利国家队,不管主帅是普兰德利还是孔蒂,我都会祝福意大利队取得更好成绩。”

  (纳斯里

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140905/n404097396.shtml report 1893 穆帅表示希望托雷斯去国米而非米兰 托雷斯今夏转投米兰后表示,他很感谢穆里尼奥,正是因为狂人放行,而且向他描述了米兰城的足球氛围,从而最终让他下定前往米
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com