> 2014年斯诺克上海大师赛 > 2014斯诺克上海赛诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗伯逊神器抢镜红毯 切尔西真球迷给魔力鸟支招

来源:搜狐体育

  TOP147.com 讯,2014年9月7日,交通银行世界斯诺克上海沃德大师赛红地毯仪式举行,罗伯逊凭借墨镜造型惊艳全场,赛后采访中身为切尔西球迷的罗伯逊还大谈切赫与库尔图瓦的门将之争。

  上海大师赛红毯仪式于今天举行,除了新赛季大型排名赛首秀的奥沙利文以及卫冕冠军丁俊晖,接受欢呼最多的球员非尼尔·罗伯逊莫属了。走上红地毯的澳大利亚帅哥戴着墨镜出场,帅气逼人。其实在上海大师赛红地毯的历史上,卡特等选手都曾戴墨镜出场,不过今年的红毯仪式中,罗伯逊成为唯一一位“墨镜人”,十分抢眼。

  不过罗伯逊表示自己戴墨镜并不是为了抢镜,而是单纯的因为上海的太阳太毒了而已。

  上赛季罗伯逊完成了103杆破百的纪录,世台联甚至专门为他打造了一座奖杯。谈到这一纪录时,罗伯逊倒显得十分淡定,“单赛季完成那么多的破百确实是一项不小的成就,但本赛季我不会放太多精力在破百上面,我希望赢得更多冠军。”

  众所周知,罗伯逊是英超切尔西俱乐部的球迷,去年罗伯逊还曾造访切尔西俱乐部,并和兰帕德特里等人切磋台球。本赛季切尔西引进了迭戈·科斯塔、法布雷加斯等众多球员,实力大增,并在英超联赛中取得三连胜,这让罗伯逊十分兴奋,“切尔西这赛季的阵容很棒,他们打出了精彩的比赛,切尔西完全有能力争夺联赛冠军。”罗伯逊说道。

  切尔西队中切赫和库尔图瓦的主力门将之争闹得沸沸扬扬,罗伯逊还给穆里尼奥支起招了,“切赫和库尔图瓦都是优秀的门将,同时拥有两位优秀门将对俱乐部而言是好事。切赫目前的处境比较挣扎,这对他有些不公平。我认为,状态更好的人会担任主力门将。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140908/n404147312.shtml report 1149 TOP147.com讯,2014年9月7日,交通银行世界斯诺克上海沃德大师赛红地毯仪式举行,罗伯逊凭借墨镜造型惊艳全场,赛后采访中身为切尔西球迷的罗伯逊还大谈切
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com