> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘翔爱妻最爱运动型男 曾与八一队男篮球员热恋

来源:搜狐体育 作者:安森

  来源:搜狐娱乐 (上海站 安森/文) 天,从一个默默无名的艺人一夜之间变成国人熟悉的名字。这一切都是因为她忽然与刘翔领证结婚了。据传两人秘密拍拖了五年,而9月7日大家还在过中秋假期的时候,她已经和刘翔秘密的领证结婚了。而葛天是怎样一个人,她之前是做什么的呢。搜狐娱乐采访了葛天多位闺蜜,完整的揭秘葛天是如何从十八线小艺人成为“翔飞人”背后的女人。

  从性感嫩模到邻家女孩

  星途不顺曾整容

  刘翔妻子葛天原来真的只是演艺圈很小的新人而已,在网络上能找到她的资料并不多。而她的百度百科在今天凌晨一点多左右突然被删除,上午十点左右才重新被更新。更新完的百度百科已经没有她以前的任何相关资料了,最新的百度百科只有她很简单从业经历,其余只是与刘翔领证的新闻。从更新的百度百科里可以看到,葛天是2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过《重案六组》、《青春大爆炸》等影视剧。据了解,她在《重案六组》中出镜,饰演一位车行老板娘,并作为受害人家属与女主角王茜有短暂对手戏。而《青春大爆炸》也只是演女三号、女四号而已。不过搜狐娱乐记者从知情人士了解到,葛天之前曾经短期在业内富有争议的美空网当过嫩模,之后才加入了保利演艺当签约艺人。而葛天的妈妈是我国第一代女模特,所以一心想让女儿往演艺圈发展。不过在当嫩模的时候,葛天还是满能豁得出去,大走性感路线,不过不是太出众没有引起太多的关注。而加入保利演艺以后,团队最开始是想让葛天走日本邻家少女苍井优的路线,最后也没有打造成功,星途一直都很一般。

  据了解,为了在演艺圈发展,葛天还特别去韩国整容,从网上晒出葛天整容前后的照片,整容前的葛天两腮较大,面相柔和,而整容后的葛天锥子脸、双眼皮大眼睛,轮廓分明似混血儿。

  她是富二代大学开豪车

  喜欢与运动员谈恋爱

  葛天尽管星途一直不顺,但是葛天的家庭条件并不差,按照葛天的闺蜜所说:“她其实走演艺圈道路是自己的兴趣了,她是富二代,家里不缺钱。”据葛天闺蜜透露:“葛天大学期间并没有住学校,而是在东直门住高级公寓,而她在学校期间就是开奔驰G65背名牌包包,她家庭条件很好,她爸爸是某国企的高层,妈妈就是中国第一代女模特。”不过闺蜜也表示:“她为人很豪爽,同学要她帮忙的事情她不会推辞,她也是一个个大大咧咧的女生,从她从不避讳整容一事就知道她还满直爽的一个女生。”

  而葛天的感情也很丰富,除了网络上传出她与某模特网站的老板曾经谈过恋爱,该老板还拿着钻戒到学校求婚的事情以外,葛天闺蜜还透露葛天其实喜欢运动员,她大学期间还与八一篮球队的一队员谈过恋爱,当时两人爱的很甜蜜,该队员也经常到学校去接葛天。至于刘翔,两人认识是在一次活动上认识。闺蜜透露:“刘翔喜欢嘴唇厚的女生,而葛天从2004年就是翔迷,在一次派对上,两人有机会认识,葛天当晚兴奋的不得了。”

  北方女孩豪爽让刘翔喜欢

  跟刘翔学父母搞地下情

  之前的采访中,刘翔妈妈吉粉花当时对未来儿媳有着具体的标准:不要娱乐圈的、也别是体育圈的;最好是医生,幼儿园老师也不错;要和我合得来,可以一起上街买衣服,一起跳舞。北京奥运会和伦敦奥运会两次伤退,以及其间儿子饱受外界质疑和口水,时间的推移让吉粉花不再给未来媳妇设定详细的条框,只剩下简单的一句话:“要和刘翔合得来,有孝心,人品好。”

  过去,世界小姐张梓琳、师妹王丽、排球国手马蕴雯等先后成为过刘翔的绯闻女友。多年前,刘翔也曾自嘲“找女友比跨栏难,甚至有可能要家人帮忙操心”,但他也一直有着自己简单的择偶标准——“我的要求不是很高,她要对我的父母好,另外最好是聪明一点的,我不喜欢矫揉造作的那种女孩。其实每个类型都有好的地方,也有不好的地方。”葛天闺蜜说:“因为葛天是北方女孩,比较豪爽,这是吸引刘翔的地方。加上葛天其实离演艺圈即近又远,刘妈妈也不计较太多了。”

  葛天闺蜜也告诉记者说:“其实当年刘翔父亲刘学根和吉粉花在插队时谈恋爱也是地下情。用刘翔妈妈吉粉花的话说,那时有个说法:如果知青在当地结婚,就要一辈子呆在此地。”刘翔也学起了父母。2009年的亚洲田径锦标赛上,被问及未来的婚恋时,刘翔就直言会效仿乒乓球奥运冠军张怡宁“悄悄恋爱,突然结婚”,“感情本来就是两人自己的事情,直到结婚再来个‘大惊喜’。这样多好,跳过过程,直接给大家一个结局。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140909/n404174894.shtml report 2024 来源:搜狐娱乐(上海站安森/文)天,从一个默默无名的艺人一夜之间变成国人熟悉的名字。这一切都是因为她忽然与刘翔领证结婚了。据传两人秘密拍拖了五年,而9月7日大家
(责任编辑:王文平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com