> 飞人刘翔 > 飞人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

葛天前男友系原CBA青年球员 曾遭暴打浑身是伤

来源:大河网 作者:伊万

  

 

 

    刘翔与新婚妻子葛天的关系公布后,很快就有相关八卦消息传出,称葛天的前男友是曾效力于CBA前北京青年队的球员张睿。二人曾多次在微博和其他社交网站上甜蜜互动。

  从2010年上半年开始

  葛天,山东济南人,高中毕业于一所名叫“齐鲁私立”的学校。这一点也印证了此前的报道,葛天实为1988年左右出生,家境殷实,父亲是生意人。高中毕业后,葛天进入中央戏剧学院学习,毕业之际参演毕业大戏《愤世嫉俗者》,出任女主角。在北京进入演艺圈打拼的同时,葛天的感情生活也出现转机。葛天当时的男友是前北京青年队球员张睿。

  张睿,1989年出生,身高2.06米,是一名内线球员。2009年12月23日,他在主场迎战江苏南钢队的比赛中完成自己的CBA首秀。不过整个赛季仅出战4场比赛,场均仅有0.5分和2.3个篮板入账。效力完这一个赛季后,张睿就离开了北京青年队和CBA。

  这段感情从2010年上半年开始,当年5月5日葛天在人人网上发了一条信息:“辞旧迎新。”为什么是“辞旧迎新”,应该是当天发生了一些特别的事情。这条信息没人回复,可见这时候俩人的关系并未公开,只是有一些私密好友知道。

  当年6月份,葛天在信息里明确表示,她有男朋友啦!连吵架都很甜蜜的样子。随后的几个月,能够看出葛天的信息里经常有吵架、和好的字眼,应该属于反反复复的学生爱情故事。

  因为分手,张睿把葛天打了

  某社交网站爆出了二人的甜蜜互动。2011年2月6日凌晨2时37分,葛天在该网站上张睿一张独自面对餐桌的大幅照片后留言:“老公~你心里想什么呢?好温柔哦。”张睿回复道:“想我老婆呢,跟她在一起好幸福。”葛天随即回复:“我就知道你在想我,嘿嘿,我好爱我老公。”二人的互动十分暧昧和甜蜜。

  此后不久,葛天又发出这样一条信息:“我和张睿分手了,感谢朋友们的支持与厚爱,请大家继续关注睿哥和他的新媳妇,分手哭鼻子的姑娘不是好姑娘,所以你伤害了我,姐一笑而过。分手了说人坏话的姑娘不是好姑娘,所以我祝福睿哥变成更好的男人,找到更好的媳妇过更好的生活。”

  让人意外的是,随后又发生了一件事,两人因为分手大吵了一架,张睿把葛天打了!葛天这样写:“浑身脖子疼,胳膊满是青紫,膝盖、脚踝全是破口,血痂干在上面会慢慢愈合,但是心里的疼痛不知道多久才能消失,很害怕……有没有人能保护我。”

  如今,葛天还是找到了她的归宿,美好的二人生活才刚刚开始。

  (伊万)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 大河网 http://sports.sohu.com/20140911/n404226759.shtml report 2540     刘翔与新婚妻子葛天的关系公布后,很快就有相关八卦消息传出,称葛天的前男友是曾效力于CBA前北京青年队的球员张睿。
(责任编辑:张振) 原标题:“浑身脖子疼 谁能保护我”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com