> 中网|2014年中国网球公开赛 > 2014中网群芳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中网第四日前瞻:小威占尽上风 大威期待能复仇

来源:中国新闻网
中新网9月30日电 2014赛季中国网球公开赛进入第二轮争夺,小威廉姆斯领衔众将出战,哈勒普、莎拉波娃、大威廉姆斯等名将悉数登台。WTA中文官网对几场焦点战做出了前瞻:

  钻石球场

  [1]小威廉姆斯(美国 #1)VS [资格赛]皮隆科娃(保加利亚 #51)

  交战记录:小威廉姆斯2胜0负暂时领先

  与皮隆科娃相比小威廉姆斯无疑占尽上风:温网之后世界第一的战绩为20胜2负,在中网的总战绩也达到了13胜2负,在2004年和2013年斩获中网女单冠军。不过昨天小威廉姆斯在对阵埃斯皮诺萨的比赛中暴露出开局慢热的问题,首盘一度0-5落后对手。此外,在两人此前的两次交手中,皮隆科娃全部将比赛拖入决胜盘。

  目前皮隆科娃账下有五场对阵TOP5的胜利,不过她至今还没有击败过现任世界第一。

  莲花球场

  [1]大威廉姆斯(美国 #19)VS 加西亚(法国 #36)

  交战记录:加西亚1胜0负暂时领先

  与大威廉姆斯再度相遇加西亚自信满满。在上周武汉站的首轮比赛中,法国人一度挽救赛点最终实现逆袭。晋级道路上加西亚又击败了世界第六阿格涅什卡-拉德万斯卡,最终闯入八强,这也是她职业生涯中第三次击败TOP10球员。凭借在武汉的良好表现,加西亚带着职业生涯最高排名来到北京参加中网争夺。

  大威廉姆斯首轮横扫英国小将沃森,从状态来看美国人似乎已将上周失利抛诸脑后。今日美国人期待一场复仇之战。

  焦点数据:加西亚对阵在TOP20球员的全部胜利都来自于2014赛季。

  其他比赛

  哈勒普、莎拉波娃、阿格涅什卡-拉德万斯卡、布沙尔和科贝尔都将在今日完成第二轮比赛。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/09-30/6646214.shtml report 975 中新网9月30日电 2014赛季中国网球公开赛进入第二轮争夺,小威廉姆斯领衔众将出战,哈勒普、莎拉波娃、大威廉姆斯等名将悉数登台。WTA中文官网对几场
(责任编辑:大仙) 原标题:中网第四日前瞻:小威占尽上风 大威期待复仇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com