> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲前瞻:力帆本轮冲超有望 永昌卓尔最后冲刺

来源:搜狐体育 作者:贝贝

  北京时间10月11、12日,2014赛季中甲联赛第27轮将全面开战,上轮联赛冲超、保级的悬念依然没有揭晓,而本轮很有可能会揭晓一个冲超名额,至于降级球队,从目前的积分来看也很有可能在最近两轮揭晓答案。

  上轮联赛永昌的一场平局让卓尔重燃了冲超的希望,这也让冲超军团的争夺更加白热化,本轮对于卓尔来说不仅要在客场取胜,同时也要寄望永昌再犯错误,重新夺回主动权。而在保级区,日之泉近期状态回勇,已经有了保级的可能,而成都与延边从目前来看想要保级难度不小,在联赛所剩轮次不多的情况下,他们必须保持全胜才有可能保级。

  重庆力帆VS青岛中能

  关注度:★★★★★

  开球时间:10月11日 19:30

  力帆上轮联赛不负众望拿到3分,可以说力帆已经一只脚踏入了中超赛场。对于力帆来说,当下需要做的就是调整自己的状态,把后面的每一场比赛都打好。本轮对阵中能,应该算是力帆冲超路上的一个强敌,如果可以在主场冲超成功,对于力帆来说会是美妙的事情,本轮只要正常发挥,不给自己太重的包袱,有取胜的可能。

  中能上轮联赛与延边战平拿到1分,冲超已经铁定没戏。本轮客场对阵领头羊力帆,对于中能来说,目前保级无忧,冲超无望,如果想要有所作为也要留待下个赛季。对于中能来说,本场比赛很有可能会是一场例行公事的比赛,毕竟不是主场作战,队员们也会无心恋战。

  两支球队之前的交手力帆客场大胜中能,此番再度交手,中能无欲无求,而力帆只要本轮可以取胜就有可能提前冲超成功,对于中能来说,应该不会“不解风情”,所以本轮对于力帆来说赢面很大,当然,过往赛季中越是在关键时刻越出问题的情况也是有发生过,因此对于力帆来说最重要的就是摆正心态。

  胜负预测:重庆力帆主场胜

  石家庄永昌VS北京八喜

  关注度:★★★★

  开球时间:10月11日 14:00

  永昌上轮联赛未能拿到3分,在冲超的关键时刻出现这样的失误对于永昌来说并非利好。本轮永昌将在主场迎战八喜,对于永昌来说,如果渴望冲超,那么这场比赛就是必须拿下3分的一场比赛,如果本场比赛失利,他们很有可能就会被卓尔追上,从而丧失冲超的主动权。

  八喜上轮联赛与新疆队上演了一场进球大战,最终在客场拿到3分。本赛季对于八喜来说已经八喜无忧,而且这支球队也创造了属于他们的纪录,但是在联赛接近尾声的时候,八喜或许不会有太强的斗志,本轮客场之旅将会是对八喜的考验,毕竟连续的客场会让体能等方面都受到考验。

  此前两队的交手中八喜曾在主场大胜永昌,在展现了极强的防守能力的同时也展现了一定的进攻能力。那之后两队的战绩都有所起伏,但是综合来看,永昌更为稳定。此番,永昌主场作战,又是一场事关冲超主动权的战役,永昌没有理由不放手一搏,而八喜已经无欲无求,又是连续的客场作战,例行公事的可能更大。

  胜负预测:石家庄永昌主场胜

  青岛海牛VS武汉卓尔

  关注度:★★★★

  开球时间:10月12日 15:00

  海牛上轮联赛客场不敌中泽,遭遇失利,这样的一场失利对于升班马来说并不会对他们的首个中甲赛季有太大的影响,毕竟从目前的积分情况来看,海牛已经保级无忧,这样的成绩对于一支升班马球队来说也算不错。本轮主场对阵卓尔,对于海牛来说,对手实力较强,自己只要放平心态打好比赛即可。

  卓尔上轮联赛没有让胜利溜走,自己将冲超的机会又留了下来。本轮客队对阵无欲无求的升班马海牛,卓尔必须用一场胜利来保持好的势头,而且确保不出现任何失误。从赛季初至今,卓尔总会出现起伏,但是每次起伏之后球队都会重新回到正确的轨道,相信这一次也不会例外。

  两支球队之前的交手战成平局,主场作战的卓尔并没有占到太多的便宜,此番再度交手,海牛已经无欲无求,而卓尔必须为了冲超而战,不然整个赛季的努力都是徒劳。本轮比赛卓尔不仅要全取三分,同时也要寄望八喜能够阻击永昌,那样才会夺回冲超的主动权。从最近的比赛来看,卓尔并不稳定,但是万幸的是本轮对手无欲无求,所以卓尔只要发挥出百分百的实力,客场拿下对手问题不大。

  胜负预测:武汉卓尔客场胜

  成都天诚VS湖南湘涛

  关注度:★★★★

  开球时间:10月11日 15:30

  成足上轮联赛未能拿分,保级形势已经十分严峻。从本周中传来的消息,成足已经欠薪有一段时间了,这或许也是球队战绩在经历换帅后没有起色的一个原因。本轮主场对阵湘涛,对于成足来说这是一场不能输的比赛,如果输球很有可能会在后面的保级战中处于被动甚至提前降级。可以说本轮过后留给成足的时间已经不多了。

  湘涛本赛季战绩不上不下,无欲无求,上轮在主场战平永昌多少有些让人意外,毕竟在无欲无求的情况下去阻击一支志在冲超的球队对于湘涛来说并没有什么好处。本轮湘涛客场对阵成足,联赛到了尾声,湘涛这样无欲无求的球队在同冲超军团及保级军团的交手中很有可能会决定一支球队的命运,本轮湘涛或许就会是宣判成足命运的球队。

  两支球队之前的交手战成平局,从那场比赛来看,成足存在不少的问题,湘涛同样在进攻端没有太多的建树。如今两队再度交手,成足已经到了降级的边缘,而湘涛无欲无求,此时更有求胜欲望的是成足,而客场作战的湘涛欲望并不强烈,这或许会让成足有望在主场拿到3分。

  胜负预测:成都天诚主场胜

  广东日之泉VS延边长白山

  关注度:★★★★

  开球时间:10月11日 15:30

  日之泉主场大胜深足,在积分榜上也拿到了26分的积分,与倒数第二的球队终于有了7分的差距,只要后面的比赛可以保持目前的竞技状态,保级不会是太大的问题,唯一需要日之泉面对的就是本轮的对手是保级对手延边队。面对延边队,对于日之泉来说这是一场6分大战,如果可以取胜,或许日之泉会提前上岸。

  延边上轮联赛客场与中能战平仅仅拿到1分,26轮战罢仅仅拿到18分,保级形势十分严峻。本轮对阵老对手日之泉,对于延边队来说将是一场生死大战,如果失利将是延边球迷所不能承受的,因此对于这场比赛延边队会有很充分的准备。

  两支球队目前同属保级区里的球队,而从形式上来看,日之泉在保级区中位置更为有利,而延边队则是积分榜上的副班长,对于这样的对话,从来都不需要去动员,两队球员都知道这场比赛的重要性,对于延边队来说,这样一场比赛他们不仅要克服远征对体力的消耗,也要克服天气上的消耗,而日之泉以逸待劳,主场优势明显,有望在主场拿分。

  胜负预测:广东日之泉主场胜

  天津松江VS河北中基

  关注度:★★★

  开球时间:10月11日 15:00

  松江上轮联赛在一场京津大战中不敌北理工。虽然上轮联赛失利,但是丝毫不会影响到松江接下来的比赛。毕竟,在保级成功后,没有升级任务也没有其他任务的情况下,中甲的任何一支球队都不会把胜负看的太重。本轮主场对阵中基,无欲无求的松江或许会以练兵为主,演练更多的阵容。

  中基上轮联赛不敌领头羊力帆,未能拿分。从目前的积分情况来看,中基保级压力并不是太大,本轮虽是客场作战,但对手是一支保级成功的球队,对于中基来说不会有太大的压力,只要正常发挥即可。

  上半程两队的交手互交白卷,此番再度交手,两队都没有太大的压力,或许会有放手一搏的情况出现,但是综合上半程两队交手的情况来看,此番的再度交手很有可能还是和气收场。

  胜负预测:两队平

  深圳红钻VS沈阳中泽

  关注度:★★★

  开球时间:10月11日 19:30

  深圳队上轮不敌日之泉,遭遇了一场大比分的失利,但是这样的失利相比球队目前的欠薪情况来说并不会让队员放在心上。本周,有关深圳队欠薪的消息依然没有得到一个让各方都满意的答复。本轮深足主场对阵中泽,两队保级压力都不大,深圳队主场作战或许就是一场例行公事般的比赛。

  中泽上轮联赛主场小胜海牛拿到3分,已经基本上提前上岸,对于目前的中泽来说,后面的比赛他们不会有太多的压力,只要尽力去享受比赛即可。本轮的客场之旅对于中泽来说胜负已经不那么重要。

  两队目前都属于无欲无求的阶段,深圳队的队员心思不在比赛上,中泽对于客场比赛也会是一种例行公事的心态,这样的比赛或许会比较沉闷,当然也不排除会出现一边倒比分的可能。

  胜负预测:两队平

  新疆天山雪豹VS北京理工

  关注度:★★★

  开球时间:10月11日 16:30

  新疆上轮主场不敌八喜遭遇失利,目前在积分榜上的积分为28分,并不是一个十分安全的分数,本轮坐镇主场对阵北理工,新疆队必须全力争胜,让积分图片30分,这样他们才可以高枕无忧。

  北理工上轮联赛小胜松江拿到3分,目前积分30分,已经基本确定保级成功,此番客场对阵新疆队,全队没有太多的压力,正常发挥即可。

  北理工此前在主场曾经3-1战胜新疆队,此番再战,对于新疆队来说不仅要在主场复仇,更是期望这样一场胜利会让他们提前上岸,顺利保级。从两队的近期战绩来看,新疆队主场战绩不错,而理工客场战绩并无太多亮点,因此这样的一场比赛对于保级压力不大的理工来说或许会选择战略性放弃。

  胜负预测:新疆天山雪豹主场胜

  作者:贝贝

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141009/n404958636.shtml report 4394 北京时间10月11、12日,2014赛季中甲联赛第27轮将全面开战,上轮联赛冲超、保级的悬念依然没有揭晓,而本轮很有可能会揭晓一个冲超名额,至于降级球队,从目前
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com