> 2014足协杯中超球队动态 > 2014足协杯半决赛申花VS舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-吉翔伤退离场 舜天主场暂时0-0平申花

来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间10月23日晚19点35分,2014足协杯半决赛第二回合比赛在南京奥体中心展开,江苏舜天队主场迎战来访的上海绿地申花。半场结束,双方都没能取得进球,场上比分暂时还是0-0。

  两队首回合的交战,江苏舜天队在虹口体育场客场2-0战胜申花,已经在两回合的比赛中占得了先机,而本场第二回合的比赛也因为首回合中上海解说员周亮的不光彩事件而备受关注。两队在上周末的中超联赛中相遇战成了1-1平。阵容方面,舜天队本场基本派出了全主力阵容,没有在周末联赛中出场的吴曦和任航本场首发。而申花的后防线由于饱受伤病困扰,本场只能派出几名小将出战,莫雷诺压阵中场。

  比赛开始后,双方攻防节奏并不快,第2分钟,申花队姜坤中场附近送出挑传,禁区内卢卡斯胸部停球后舜天门将邓小飞及时出击将球化解。第8分钟,杨笑天为舜天队在左路获得一个任意球,孙可右脚开向禁区,没能制造出太大的威胁。1分钟后,刘建业的禁区外右脚远射打高。第11分钟,莫雷诺前场带球后左脚突施冷箭,球没有打在门框范围内。第13分钟,任航左路带球突破下底传中,禁区内孙可左脚将球打飞。

  第15分钟,舜天队再次从左路发起一系列攻势,最终吴曦禁区外凌空打门射偏。比赛进行到20分钟,双方在场面上略显沉闷。第22分钟,舜天队艾利亚斯接到队友传球后连续用头部和胸部两次停球调整后禁区外左脚凌空打门,球高出横梁。第29分钟,申花前场任意球吊入禁区,混战中前锋球员倒钩打门,可惜力量过小,邓小飞将球没收。

  第35分钟,任航与孙可之间进行左路二过一配合后突入禁区,小角度打门被申花后卫解围出底线。1分钟后,又是任航为舜天队在禁区弧靠后位置获得了一个任意球,李昂打门穿过人墙但是力量不够,邱盛炯将球得到。第38分钟,申花后卫解围失误,艾利亚斯断球之后连续晃过两名防守队员禁区线上右脚打门,球擦着立柱飞出底线。之后比赛进入40分钟,双方都没能创造出太好的进球机会。第44分钟,吉翔受伤被担架抬出场外。之后他无法坚持被陶源换下。经过1分钟补时,半场结束,场上比分暂时还是0-0。

  江苏舜天首发阵容:1-邓小飞;23-任航、2-李昂、3-埃雷尔森、28-杨笑天;20-孙可、8-刘建业、6-安塔尔、22-吴曦、24-吉翔(45‘13-陶源);11-艾利亚斯

  替补:5-周云、13-陶源、16-邓卓翔、26-关震、30-尹信荣、37-杨昊、40-托洛扎

  上海绿地申花首发阵容:22-邱盛炯;15-战怡麟、30-陶金、57-刘佳伟;28-曹赟定、20-徐亮、36-王寿挺、21-姜坤、10-莫雷诺;31-卢卡斯、34-恩里克

  替补:1-耿晓峰、8-范凌江、13-保罗、17-陈柏良、18-高迪、25-苏顺、26-梁雨

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141023/n405407268.shtml report 1609 搜狐体育讯北京时间10月23日晚19点35分,2014足协杯半决赛第二回合比赛在南京奥体中心展开,江苏舜天队主场迎战来访的上海绿地申花。半场结束,双方都没能取得
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com