> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蓝湾女子高尔夫大师赛次轮战罢 冯珊珊暂列第四

来源:新华社

  新华社海口10月25日体育专电(记者罗羽)受大雨影响,本该于24日上演的女子高尔夫球巡回赛蓝湾大师赛第二轮25日得以顺利进行。美国选手杰西卡·科达与南非选手李安·佩斯以两轮低于标准杆11杆、总杆数133杆并列第一,韩国选手崔琦拉升至第三,中国选手冯珊珊暂列第四。

  蓝湾大师赛原定四天四轮72洞,但由于24日遭大雨,第二轮比赛延期至25日进行,整个赛事也相应调整为三轮54洞。

  第一轮比赛后,科达以66杆的成绩暂列第一。在第二轮中,科达刚开始就在1号洞吞下双柏忌,还好她随后表现出色,抓下7只小鸟,最终以两轮低于标准杆11杆、总杆数133杆的成绩继续稳坐排名榜第一。

  “开始打得确实很糟糕,但我只能尽量忘掉它(双柏忌),不能思前想后,”科达说。

  佩斯上一轮与冯珊珊、魏圣美等五位选手并列第二,此轮比赛她抓到7只小鸟,但吞下一杆柏忌,最终与科达打成平手,并列第一。

  韩国选手崔琦拉第一轮后并列第三,本轮比赛她抓到6只小鸟,最终以134杆的成绩将自己的排名提升至第三。

  冯珊珊当天在前九洞发挥出色,拿下4只小鸟,但后九洞只抓到一只,还打出一杆柏忌,最终以两轮低于标准杆9杆、总杆数135杆的成绩与魏圣美等选手并列第四。

  “今天总体来说还可以,错失的一些推杆,主要是因为路线判断问题。”冯珊珊说,她会在接下来的比赛中继续努力。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20141025/n405457955.shtml report 830 新华社海口10月25日体育专电(记者罗羽)受大雨影响,本该于24日上演的女子高尔夫球巡回赛蓝湾大师赛第二轮25日得以顺利进行。美国选手杰西卡·科达与南非选手李安
(责任编辑:五月清风)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com