> 体操 > 艺术体操
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

艺体女神孙妍在大赞宁泽涛帅 中国女网友不乐意

来源:重庆晨报

  “山有木兮木有枝,女悦君兮君不知。”这句来自《越人歌》的歌词,写的是一位暗恋某男子的女子,希望借诗表达心意。昨天,一则类似《越人歌》的表白新闻在网上获得极高的关注度——女主角是韩国艺术体操女神孙妍在,目前人气已经超过金妍儿的她,在韩国KBS一档综艺节目中直接告白中国“国民老公”宁泽涛,称宁泽涛长得帅。最令人玩味的是,孙妍在还在节目中称自己好想谈恋爱。女神,你这是在向男神表白吗?

  艺体女神首次公开称赞男性

  孙妍在是怎样的美女?她可是当下韩国体育圈最火的明星,其人气已超过金妍儿。由于孙妍在长着一张目前最为流行的萝莉脸,再加上艺术体操运动员的完美身段,小妮子已经红遍了整个亚洲,成为大家公认的女神。

  既然是女神,那么孙妍在的恋爱问题也一直备受关注。韩国游泳名将朴泰桓还曾经和孙妍在传过绯闻,在仁川亚运会艺术体操个人全能比赛中,朴泰桓还到现场观看了孙妍在的比赛。不过后来孙妍在单方面澄清了和朴泰桓的绯闻,金童玉女没能终成眷属,当时也让韩国人很是遗憾。

  到底谁才是女神的菜?原来孙女神心仪的对象是中国游泳选手宁泽涛。在近日的一档韩国节目中,孙妍在大赞宁泽涛帅气,据说孙妍在是这样描述对宁泽涛的感觉:“他就像个发光体一样,两个眼睛里都充满了‘我要谈恋爱,大家都来爱我吧’的感觉,电力十足。”女神,你是想和宁泽涛谈恋爱吗?

  在女神示爱后,韩国媒体大规模报道了此事。据韩国媒体报道,之前孙妍在从来没有向任何男性公开示爱,而且之前从未谈过恋爱。

  “小鲜肉”宁泽涛亚洲爆红

  在仁川亚运会上为中国游泳队收获首枚男子金牌,在100米自由泳中击败朴泰桓,并打破亚运会纪录,宁泽涛在亚运期间获得极高曝光率,再加上他外表英俊帅气而一夜爆红,成为众多女性心中的男神。之前在微博发出过“为宁泽涛找女友”的话题,这一话题引出了2000多女网友晒自己照片,都在毛遂自荐想当宁男神的女友,宁泽涛也迅速成为微博上的“国民老公”。

  目前宁泽涛的微博粉丝人数已接近70万,虽然他只有区区59条微博,但其中有不少微博评论都过万,堪称目前中国人气最高的男运动员,直接秒杀游泳队一哥孙杨。在孙妍在参加的节目中,一同参加节目的李龙大还爆料,当时宁泽涛还当选为亚运村村草,孙妍在则是亚运村村花,可见两人确实般配。

  最让人意外的是,因为孙妍在的赞美,让宁泽涛在韩国的人气也是一夜爆红。宁泽涛帅气的外表也获得韩国网友的好评,认为他确实是“360度无死角”,论外貌朴泰桓和他根本不是一个档次,难怪孙妍在看不上朴泰桓。韩国网友认为两人应该在一起。理由是两人年龄相仿且目前都没有恋爱,外貌身材也般配。幻想一下男神和女神在一起的样子,确实那画面太美!

  中国女网友称“肥水不流外人田”

  不过女神孙妍在的“表白”却遭到了中国网友,尤其是女性网友的抵制。在微博上有关于“孙妍在宁泽涛在一起”的话题,可绝大多数人都强烈反对两人在一起,网友们让宁泽涛好好训练,就算要谈恋爱也一定要找中国妹子。

  “绝对不可以,涛涛是我的!”“肥水不流外人田,坚决不能便宜了韩国妹子!”类似的评论遍布整个微博。网友也纷纷到宁泽涛的微博留言表态:“韩国妹子跟你表白你造吗?”“包子,你是中国的儿子,也要做中国的女婿。”“包子,听说有人跟你表白了,韩国妹子我们不要。”

  值得一提的是,宁泽涛目前的身份是中国人民解放军海军游泳队运动员,是现役军人。根据《中国公民同外国人办理结婚登记的几项规定》,现役军人是不能和外国人结婚的。因此有女网友评论说:“包子是现役军人,按照规定他们是不能在一起的。我们并不担心韩国妹子的表白。”

  相关>

  中韩配,很常见

  尽管目前还是孙妍在单相思,宁泽涛也没有通过任何方式回应,不过名人中“中韩配”的先例并不少。

  目前最火的“中韩配”,无疑是中国女神汤唯嫁给韩国导演金泰勇。另外,韩国女神蔡琳和中国内地演员高梓淇结婚,戚薇和韩国帅哥李承铉也宣布好事将近。在体育圈里也有“中韩配”,1989年,中国著名美女乒乓球选手焦志敏与韩国乒乓球运动员安宰亨结婚,当时也是体育圈的一单大新闻。

sports.sohu.com true 重庆晨报 http://sports.sohu.com/20141114/n406037434.shtml report 2156 “山有木兮木有枝,女悦君兮君不知。”这句来自《越人歌》的歌词,写的是一位暗恋某男子的女子,希望借诗表达心意。昨天,一则类似《越人歌》的表白新闻在网上获得极高的关
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com