> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

数据证伦纳德是詹皇终结者 骑士面对马刺九连败

来源:搜狐体育
组图:马刺战骑士 詹姆斯单打邓肯
数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间11月20日,马刺客场以2分优势战胜骑士,詹姆斯最后时刻出现致命失误。以下是本场比赛的一些数据:

  1、詹姆斯在本场比赛表现低迷,尽管依然抢下15分9次助攻6个篮板的全能数据,但全场还出现了5次失误,且17投仅有6中,此外,詹姆斯仅有一次站上罚球线,这就意外着詹姆斯最常规的武器在这场失效。数据统计,詹姆斯面对卡哇伊伦纳德时11投仅有3中,且有3次失误,而面对马刺其他防守人时6投3中,这一数据足以说明伦纳德是马刺队内最好的詹姆斯终结者,甚至是全联盟最好的詹姆斯终结者。

  2、马刺本场比赛之后战绩为7胜4负,而骑士则为5胜5负。两队目前都有明显的优缺点。虽然马刺防守效率排名联盟第3,但进攻效率排名第24,而骑士进攻效率排名第2,但防守效率仅排在第25。因此,这两支球队目前都不能做到攻守平衡。

  3、目前,联盟有三支球队面对詹姆斯时候总战绩占优,马刺就是其中一支,詹姆斯面对马刺时总战绩为16胜19负,其中常规赛11胜7负(主场8-2,客场3-5),但季后赛仅5胜12负(主场3-6,客场2-6)。骑士在詹姆斯离开之后面对已经面对马刺八连败,本场比赛虽然詹姆斯回归,他们依然遭遇了面对马刺的九连败。

  4、骑士目前还是一支依靠三巨头的球队,詹姆斯、欧文以及乐福目前三人的上场时间排名联盟第三、第四和第五。詹姆斯比上个赛季场均多出战1.4分钟,欧文多出场3.2分钟,乐福则增长了0.7分钟。詹姆斯是自07-08赛季之后的最高,而欧文则创造了职业生涯新高的出场时间。骑士三巨头场均共出场114.5分,而上个赛季的热火三巨头场均共出场102.6分钟。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141120/n406209937.shtml report 2253 组图:马刺战骑士詹姆斯单打邓肯数据投篮点实录 调查 评论北京时间11月20日,马刺客场以2分优势战胜骑士,詹姆斯最后时刻出现致命失误。以下是
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com