> 亚洲杯|澳大利亚亚洲杯|2015亚洲杯 > 2015亚洲杯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩国媒体评选亚洲杯“BIG4” 两大黑马无中国队

来源:四川在线-天府早报

  ■媒体分析

  随着澳大利亚亚洲杯日 益 临 近 , 韩 媒《NAVER》评选了亚洲杯“BIG4”,即4大夺冠热门球队,分别是韩国日本伊朗和澳大利亚。同时,该媒体还直言伊拉克和乌兹别克斯坦有望成为黑马。

  《NAVER》直言,澳大利亚亚洲杯的冠军争夺者主要就是四支球队,包括韩国、日本、伊朗和澳大利亚。在这4支球队中,日本队的夺冠赔率遥遥领先,该队4次夺得冠军,而在2011年他们也成功夺冠,是本届亚洲杯的卫冕冠军,其次伊朗和沙特都是3次夺冠,而韩国则是2次获得冠军。

  对于东道主澳大利亚,《NAVER》表示,这是澳大利亚目标夺冠的一届亚洲杯。东道主会充分利用主场优势,水晶宫的耶迪纳克、勒沃库森的罗比-克鲁格和纽约红牛的卡希尔,包括老将布雷西亚诺等球员,配搭上一些年轻队员,让这支球队的人员配置十分合理,他们是争冠热门,上届杯赛他们遗憾屈居亚军。

  《NAVER》还分析了潜在的黑马,表示伊拉克和乌兹别克斯坦是最有可能成为黑马的球队,伊拉克的优势在于 2007年,他们有成功夺冠的经验,而乌兹别克斯坦的强大在于他们的球员有着媲美欧洲球员的身体素质,粗犷、强壮而且团队意识突出。

sports.sohu.com true 四川在线-天府早报 http://sports.sohu.com/20141228/n407344366.shtml report 891 ■媒体分析随着澳大利亚亚洲杯日益临近,韩媒《NAVER》评选了亚洲杯“BIG4”,即4大夺冠热门球队,分别是韩国、日本、伊朗和澳大利亚。同时,该媒体还直言伊拉克
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com