> 中超|中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝洛维或成塔尔德利交易筹码 不放野牛鲁能两难

来源:搜狐体育 作者:杉轩
《兰斯体育》曝洛维卷入塔尔德利交易
《兰斯体育》曝洛维卷入塔尔德利交易


  搜狐体育讯 北京时间1月6日,虽然塔尔德利登陆中超尚无定论,但是塔尔德利争夺战却早已打响!且不说塔尔德利和里皮父子先后出现迈阿密有多巧合,就在近日,阿洛伊西奥经纪人爱德华多-乌朗却否认了阿洛伊西奥加600万美金求购塔尔德利一事,斥巴西无良媒体炒作。不过就在今天,巴西媒体《兰斯体育》却曝出了米内罗竞技希望鲁能以洛维加600万美金来交换塔尔德利,而这也让拒放野牛的鲁能万万没有想到。

  随着以里皮父子为首的广州恒大介入塔尔德利转会,塔尔德利争夺战就在山东鲁能和广州恒大之间展开。虽然巴西媒体普遍认为山东鲁能目前在塔尔德利争夺战中占优,毕竟山东鲁能曾以三倍年薪加青训合作的形式,与米内罗竞技队达成了一致,甚至有巴西媒体曝出塔尔德利加盟山东鲁能只待官宣,但是就目前情况看来,随着广州恒大的加入,米内罗竞技队却有了坐地起价的意味。

  受制于下赛季中超一线队注册人数的限制,倘若塔尔德利加盟,鲁能现有四名外援中势必有一人离去。就在蒙蒂略率先被列为添头卷入塔尔德利交易后,作为克鲁塞罗球迷偶像的蒙蒂略愤怒地在自己推特上更新了自己不会去米内罗效力的决心,因此阿洛伊西奥才在上周末成为了新添头被卷入了这桩转会。只可惜他的经纪人爱德华多-乌朗和塔尔德利经纪人纷纷进行了澄清,表示米内罗竞技这样出售塔尔德利不太现实。

  乌索因为位置率先被排出,蒙蒂略推特亲承不去米内罗竞技,阿洛伊西奥经纪人斥责添头交易为炒作,仅剩的勒夫在今天被巴西媒体《兰斯体育》曝出作为添头卷入塔尔德利交易,似乎也再正常不过。毕竟随着广州恒大的加入,米内罗竞技队已经更改了此前对鲁能的要价,将900万欧元现金直购改为了球员加现金模式。虽然洛维作为添头也是被加了和野牛一样的600万欧元,但是就目前情况看来,刚刚新婚燕尔的洛维显然更不愿意回归巴甲,毕竟鲁能的高薪才使得他得以举办如此精彩的婚礼。

  不过在巴西媒体《兰斯体育》看来,虽然山东鲁能目前有点被米内罗竞技牵制住,但是对于额外现金部分始终不妥协的山东鲁能也在博弈中捍卫着自己的权益,如果双方如此坚持下去,这场交易极有可能无果而终,而这则是米内罗竞技更希望看到的,毕竟他们希望留守塔尔德利以备明年联赛。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150106/n407572630.shtml report 1644 《兰斯体育》曝洛维卷入塔尔德利交易搜狐体育讯北京时间1月6日,虽然塔尔德利登陆中超尚无定论,但是塔尔德利争夺战却早已打响!且不说塔尔德利和里皮父子先后出现迈阿密
(责任编辑:于博)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com