> 澳网|2015澳网中文官网 > 2015澳网中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳网为李娜举办致敬仪式 娜姐称将迎第一个孩子

来源:法制晚报

  娜姐吐口夏天当妈

  法制晚报讯(记者张岩)前中国网球金花李娜公布怀孕的消息,传言终于成为真实的喜讯。

  昨天,澳大利亚网球公开赛组委会在今年澳网首个正赛比赛日为上届女单冠军李娜举行了简短的致敬仪式。已经退役四个多月的李娜重返澳网赛场,衣着宽松的她在罗德·拉沃尔球场宣布,她将在今年夏天迎来与丈夫姜山的第一个孩子。

  虽然没能再一次在热爱她的澳洲观众面前一展球技,但李娜用她惯有的娜式幽默回报了球迷。当她哽咽着说完“我和姜山将在今年夏天迎来我们的第一个孩子”之后,立即开起了玩笑:“姜山做得很不错,发出了一记ACE球!”引得全场爆笑。

  随后,李娜更新了个人微博:“此时此刻,我们感到无比的幸福,这不仅仅源于初为人母人父的奇妙感受;更为重要的是,你们多年以来的支持与陪伴让我相信他/她将成为一个幸运的孩子,一到来就拥有了这么多的好朋友。”

  外媒中国网球“先锋”推动项目发展

  澳大利亚ABC新闻网表示,李娜重返墨尔本其实并不令人惊讶,作为赛事上一年度冠军的她有责任把奖杯带回主体育场,不过一场特别为她准备的发布会却是很多人之前没有料想到的,尤其在她宣布怀孕的消息之后,人们把更多的掌声和祝福送给这位来自中国的网球巨星,并祝福她的宝宝能够健康成长。

  雅虎体育撰文指出,在她的职业生涯中,9座冠军奖杯或许并不那么耀眼,但作为中国网球运动的“先行者”,李娜能够有勇气打破固有的体系,在2008年完成真正的“单飞”,可以说,以她为首的那批“中国金花”真正推动了网球项目在中国的发展和进步。

  悉尼《先驱晨报》同样认为,能够打破传统体制的束缚,在中国实现真正意义上的网球职业化,依靠自己的水平和能力在网坛打拼,李娜成为了这批运动员中的佼佼者。中国网球在最近几年得到推广,李娜的大满贯奖杯起到了很重要的作用。

  文/记者张昆龙

sports.sohu.com true 法制晚报 http://sports.sohu.com/20150120/n407931226.shtml report 915 娜姐吐口夏天当妈法制晚报讯(记者张岩)前中国网球金花李娜公布怀孕的消息,传言终于成为真实的喜讯。昨天,澳大利亚网球公开赛组委会在今年澳网首个正赛比赛日为上届女单
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com