> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

5日NBA:诺天王愿参加欧锦赛 掘金计划交易球星

来源:搜狐体育 作者:清河村

  北京时间2月5日,NBA常规赛继续进行,30强有喜有忧,以下是联盟今天的重要消息汇总:

  诺天王愿参加欧锦赛

  近日接受采访时,小牛球星诺维茨基表示他对参加今年夏天的欧洲篮球锦标赛持开放态度,但他同时也表示,届时能否参赛要看小牛队在季后赛中能走多远。“等到夏天时候,我就37岁了,如果小牛能一直打到5、6月份,那留给国家队的时间将很仓促。目前我必须将注意力集中在(NBA)上。”德克说。他同时告诉记者,德国国家队新上任的主帅克里斯-弗莱明在上月底与他进行了见面,两人就参加欧锦赛的话题进行了探讨。

  掘金计划交易球星

  随着交易截止日的日益临近,很多球队都在考虑球员交易,据多个消息源证实,丹佛掘金愿意考虑送走球队里的球星,而总经理蒂姆-康纳利今天对此进行了确认。之前有媒体报道称,掘金有兴趣引进篮网的中锋洛佩兹。据匿名消息源透露,掘金如果无法顺利引进招牌球星,那他们会用队内的老将去换来一个首轮选秀权,以此来彻底进入重建模式。值得一提的是,之前他们曾和骑士进行了交易,用中锋莫兹戈夫换来了2个首轮签。

  奈特复出迎战湖人

  雄鹿今天主场迎来湖人,核心球员奈特宣布复出且将首发登场,他因为股四头肌受伤错过了上一场比赛。奈特是雄鹿的队内得分王,本赛季出场了47次,场均可贡献17.7分4.2板5.3次助攻1.7次抢断,命中率为43.7%,其中三分球命中率为40.5%。值得一提的是,帕楚利亚、伊利亚索瓦和肯扬-马丁等球员都将无缘今天的比赛,但主教练基德表示前两人在今天的训练中状态不错,有望近期回归。

  波波维奇赞扬勇士

  著名媒体《今日美国》今天刊载了对马刺主教练波波维奇的专访,后者对今年的西区形势进行了点评,并认为西区形势非常混沌,有6、7支球队都有夺冠的机会。截至目前,马刺的战绩为30胜18负,排名西区第7,比第8的太阳多了3个胜场,而勇士、灰熊和火箭则分列西区前3位。“谁知道最终会发生些什么?今年西区至少有6到7支球队具备冲冠的实力,看起来没有哪支球队能一枝独秀。”波波维奇说道,“真正看起来和其它球队不一样的,就是金州勇士,当然灰熊也打出了他们的特点。除此而外,其他球队都差不多,谁夺冠都没啥好奇怪的。”

  杜兰特继续缺阵

  雷霆今天客场挑战鹈鹕,杜兰特因伤继续缺阵,他没有随队前往新奥尔良。因为大脚趾扭伤,他最近5场比赛休战了4场。本赛季截至目前,杜兰特一共只打了22场常规赛,场均可贡献25.1分6.7板4.1次助攻。美国数据网站指出,自从安东尼-戴维斯加盟NBA后,雷霆和鹈鹕有过10次交锋,但杜兰特和戴维斯同时上场的次数只有3次。雷霆目前排名西区第10位,季后赛形势难容乐观,而鹈鹕排名第9,战绩为26胜22负。

  邓肯可能再战一年

  38岁的邓肯现行合同今年夏天到期,很多人都认为他届时会选择退役。但在主教练波波维奇看来,“石佛”极有可能再打一个赛季。近日接受专访时,波波维奇表示他们将会在休赛季再认真考虑这个问题:“邓肯的表现很稳定,经常砍下两双数据。基于此,我认为他存在继续征战的可能性。之前他曾经告诉我,等他成为球队的阻碍或者无法给球队提供帮助时,他会选择离开。”波波维奇还表示,他有可能在邓肯退役前选择退休,他和马刺在去年夏天签订了一份为期5年的合同。

  (清河村)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150205/n408767066.shtml report 2325 北京时间2月5日,NBA常规赛继续进行,30强有喜有忧,以下是联盟今天的重要消息汇总:诺天王愿参加欧锦赛近日接受采访时,小牛球星诺维茨基表示他对参加今年夏天的欧
(责任编辑:李奇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com