> 高尔夫 > 高坛花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥巴马情人节冷落第一夫人 现身球场真爱高尔夫

来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  搜狐体育讯 上周六是西方情人节,可是美国第一夫人米歇尔却并没有感受到浪漫,当米歇尔通过推特向奥巴马倾吐衷肠时,美国总统却在安纳伯格庄园和朋友一起打高尔夫,是奥巴马不懂浪漫,还是真爱高球,相信只有米歇尔最懂。

  米歇尔是在情人节时通过自己的官方推特向自己的老公表达爱意的,美国第一夫人借用了披头士乐队的名曲《Love is all you need》(你需要的只是爱),情人节快乐,巴拉克。然后还配了一张她拥抱奥巴马的照片,不过从照片看美国总统身体僵硬,显得有所保留,而实际上这张照片也不是在情人节当天拍摄的,因为奥巴马从上周四开始就一直呆在加州,他在这里可以享受27摄氏度的好天气,也可以在蓝蓝的天空下挥杆,而无需忍受哥伦比亚区强风和大雪的糟糕天气。

  在完成一系列工作后,奥巴马周六乘坐空军一号进行短途飞行从旧金山来到棕榈泉沙漠度假区,并直接去了被誉为阳光之乡的安纳伯格庄园,自从2013年6月与我们的习大大在此会晤后,奥巴马来这里似乎已经很顺脚了(根据统计已有4次)。奥巴马和从夏威夷飞过来的儿时好友蒂特科布、奥尔梅以及另一位密友内斯比特一起在高尔夫球场上玩了好一阵子。

  奥巴马和好友们在9洞场打了几轮,在球场上泡了五个半小时离开。对于情人节,他只是在例行的周六演说中“隔空喊话”预祝米歇尔情人节快乐。至于美国第一夫人是如何度过本周末白宫方面并没有对外公布。根据计划,奥巴马将于周一返回华盛顿,与公众一起过美国10个法定节日之一的总统日。(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150216/n409049152.shtml report 857 搜狐体育讯上周六是西方情人节,可是美国第一夫人米歇尔却并没有感受到浪漫,当米歇尔通过推特向奥巴马倾吐衷肠时,美国总统却在安纳伯格庄园和朋友一起打高尔夫,是奥巴马
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com