> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三强前瞻:尤文中场人荒 米兰战强敌能否保皮波

来源:搜狐体育 作者:寒锋
第1页 :巴勒莫VS尤文图斯

  巴勒莫VS尤文图斯

  北京时间3月15日凌晨1时,2014/15赛季意甲联赛第27轮将上演一场焦点大战,尤文图斯赴巴尔贝拉客场挑战巴勒莫。

  历史战绩:尤文近5战全胜

  在意甲联赛历史上,尤文图斯与巴勒莫共有过51次交锋,斑马军团30胜11平10负优势明显,即使在西西里岛客场老妇人依然以11胜8平6负的成绩占据上风。双方最近5次交锋尤文图斯取得全胜且不失一球,巴勒莫最近一次击败尤文图斯还是在2010/11赛季第23轮,当时巴勒莫主场2-1力克尤文图斯。本赛季双方首回合较量尤文图斯主场2-0完胜巴勒莫。

  近况:老妇人分心欧冠?

  在联赛赛场尤文图斯表现稳健,斑马军团已经连续16轮不败,近6轮3胜3平,已经将对罗马的领先优势扩大到了11分,联赛冠军几成囊中之物。不过下周中尤文图斯将赴客场挑战多特蒙德,老妇人有可能将重心转移到这场欧冠焦点大战当中。当然尤文主帅阿莱格里并不承认:“未来一周对我们非常关键,虽然我们在联赛中的优势很大,但并不意味着我们已经夺冠了。当然对多特蒙德的比赛也很重要,这决定着我们是否能够继续前进,但现在我们只考虑巴勒莫,之后才是多特蒙德。疲劳?我们已经休息了5天,所以不存在疲劳,一支球队如果不能应付每4、5天一场比赛的节奏,那只能说明训练不佳。”

  巴勒莫本赛季表现起伏不定,最近3轮未尝胜绩,但在积分榜上仍排名第11,并无降级压力。值得一提的是西西里岛球队在主场依然生猛,赛季迄今取得7胜5平1负的成绩,仅次于尤文图斯、罗马和拉齐奥。阿莱格里对巴勒莫当然非常重视:“这支球队的比赛强度很大,他们没有压力,而且在主场一向发挥非常好,巴勒莫的主场氛围极其火爆。这肯定不是一场轻松的比赛。”

  伤停:尤文中场闹荒

  巴勒莫方面有冈萨雷斯和莫加内利亚两名伤员;尤文图斯方面则有阿萨莫阿、罗穆洛、马罗内、卡塞雷斯、科曼和皮尔洛等伤兵,波巴还被停赛,阿莱格里承认在中场排兵布阵方面没有太多选择,但同时他也证实巴尔扎利和斯图拉罗将首发出场。

  尤文图斯预计首发阵容(3-5-2):布冯;巴尔扎利,博努奇,奥邦纳;利希斯泰纳,斯图拉罗,马尔基西奥,佩雷拉,帕多因;特维斯,略伦特

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150314/n409781971.shtml report 6537 巴勒莫VS尤文图斯巴勒莫VS尤文图斯北京时间3月15日凌晨1时,2014/15赛季意甲联赛第27轮将上演一场焦点大战,尤文图斯赴巴尔贝拉客场挑战巴勒莫。历史战绩
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com