> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠16强赛第10轮MVP公布 巴萨高塔创2项新纪录

来源:搜狐体育 作者:立方体
 安特-托米奇资料图

  北京时间3月17日,欧冠篮球联赛官网公布了16强赛第10轮MVP,巴塞罗那队中锋安特-托米奇当选。

  在欧冠16强赛第10轮巴塞罗那对阵马卡比的比赛中,托米奇的表现几乎完美,他砍下16分12篮板6助攻,效率值高达35,这样的表现让他本赛季第二次荣膺周最佳球员称号,同时也是过去三个赛季第5次荣膺16强赛周最佳称号。

  这场比赛托米奇两分球4投4中,罚球8罚8中,同时还有一个抢断造成了对手的7次犯规。值得一提的是,托米奇抢下了10次后场篮板,为个人生涯最高,送出6次助攻同样是生涯新高。本场比赛后,巴塞罗那上升到了E组第二的位置。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150317/n409907219.shtml report 835 安特-托米奇资料图北京时间3月17日,欧冠篮球联赛官网公布了16强赛第10轮MVP,巴塞罗那队中锋安特-托米奇当选。在欧冠16强赛第10轮巴塞罗那对阵马卡比的比
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com