> 中超|2015中超联赛 > 石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌中超主场首战一票难求 套票售罄散票翻一倍

来源:搜狐体育 作者:耿晓谦

  3月16日,石家庄永昌足球俱乐部官方发布了永昌主场单场门票的销售方案,比赛前四天开始售票,比赛当天裕彤体育场将不再进行售票。

  石家庄永昌在中超赛场上的首次比赛,震惊了关注这场比赛的所有人,隆东的世界波远射破门,那一刻那天河变得鸦雀无声。永昌第一轮面对卫冕冠军广州恒大敢打敢拼的表现让人河北的球迷欣喜若狂,在套票几近售罄的情况下,可以预料到永昌主场比赛散票的购买热度。

  今天上午,两个球票的售票处,早早就排起了长龙。周末在裕彤上演的河北中超主场首秀即将到来,等待的球迷脸上充满了兴奋和期待。据记者从永昌俱乐部获悉,本次出售的散票数量有限,票价分50元、80元、100元、300元四种,将分别在北站邮政票务中心和长安邮政票务中心进行售卖。短短一上午的时间,球票即宣告所剩无几,没弄够买到球票的球迷不得已将目光投向了黄牛。

  一位购买了黄牛票的球迷向记者谈到,“原价50元、80元、100元的球票,黄牛们要价分别到了100元、150元、300元”。黄牛倒票这在足球比赛中是个屡见不鲜的情况,但是永昌第一个主场的球票被炒到了这个价格,还是让人有些小惊讶。

  对于外地球迷和本地没能够赶上购票的球迷,永昌俱乐部也通过微博表示了歉意,“本周六石家庄永昌首个主场,目前各项准备工作正在紧张进行,由于时间仓促,首场比赛散票销售方式可能给部分球迷带来不便,我们正在抓紧时间调试设备,争取在下个主场开通网上购票渠道,方便大家及时购票”。(耿晓谦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150317/n409916294.shtml report 966 3月16日,石家庄永昌足球俱乐部官方发布了永昌主场单场门票的销售方案,比赛前四天开始售票,比赛当天裕彤体育场将不再进行售票。石家庄永昌在中超赛场上的首次比赛,震
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com