> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

控卫PK保罗30+15爆沃尔 格里芬22分快船胜奇才

来源:搜狐体育 作者:时光
快船力克奇才 格里芬扣篮
数据 投篮点 实录

  北京时间3月21日,NBA常规赛继续进行,快船主场以113-99击败奇才。快船后卫保罗轰下30分6篮板15助攻的表现,格里芬22分6板5助攻,小乔丹10分23篮板3盖帽,雷迪克26分。奇才后卫沃尔19分6篮板10助攻,比尔18分。

  尽管开场之后奇才多点开花,但是快船连续3记三分命中,格里芬和保罗也相继得手迅速拉开差距。奇才试图追分,但快船又是在双塔的带领下轰出8-2的进攻,首节以35-21领先。奇才在第二节摆出一群妖刀型球员疯狂轰炸,塞拉芬和比尔连续刷分,奇才迅速将差距缩小到只剩6分。快船立马回敬15-5的攻击波稳住阵局,奇才立马又是一波流,但仍以54-66落后快船。

  内内在下半时发威为奇才将差距缩小到个位数,然而格里芬的彪悍进攻让内内有些受不了,一个下手极狠被吹恶意犯规。保罗此后发飙接连得手,前三节战罢快船以90-77领先。尽管在第四节奇才试图将分差缩小,却还是没能抵挡住快船的攻势,最终快船以113-99击败奇才。

  双方首发阵容:

  奇才:皮尔斯、内内、戈塔特、比尔、沃尔

  快船:巴恩斯、格里芬、乔丹、雷迪克、保罗

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150321/n410108764.shtml report 2082 快船力克奇才格里芬扣篮数据投篮点实录-->北京时间3月21日,NBA常规赛继续进行,快船主场以113-99击败奇才。快船后卫保罗轰下30分6篮板15助攻的表现,
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com