> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛G组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

A320客机在法南部坠毁 外媒称坠毁前曾急速降落

来源:中国新闻网

  中新网3月24日电 综合外媒报道,一架空客A320客机24日在法国南部坠毁。英国《卫报》援引航空雷达数据称,飞机在坠毁前曾经历急速降落。

  报道称,失事的飞机航班号为4U9525,为德翼航空航班,执飞德国杜塞尔多夫和西班牙巴塞罗那航线。据称,飞机上载有148人,包括142名乘客和6名机组成员,其中大部分乘客是德国人。

  《卫报》援引《世界报》消息成,80名消防员正在赶往现场,同时有超过200名警察也在途中。

  法国总统奥朗德称,飞机坠毁的地点“尤其难以抵达”,担忧可能“无人生还”。另外,德国空中交通管制部门的发言人也确认,一架德翼航空航班坠毁,但未能提供更多信息。

更多阅读:

·1架空客320飞机在法国坠毁 官方公布无中国乘客
·现场救援人员称A320客机人员全部遇难 无人生还
·A320客机在法南部坠毁 外媒称坠毁前曾急速降落
·德国安全部门:无迹象显示A320坠机与恐袭有关
·前飞行员猜测空难原因:或因A320客机过于陈旧

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20150325/n410277996.shtml report 1999 A320坠毁现场:几乎完全粉碎残骸随处可见(图)-->中新网3月24日电综合外媒报道,一架空客A320客机24日在法国南部坠毁。英国《卫报》援引航空雷达数据称,
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com