> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠综述:巴萨胜考纳斯 奥林匹亚科斯锁定八强

来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间3月27日,欧洲篮球冠军联赛进入到16强赛第12轮的厮杀,在今日的对决当中

  考纳斯72-83巴塞罗那

  与以往的比赛主要依靠主要球星获胜不同,本场比赛的对决当中巴萨是胜在阵容深度上,在替补得分上巴萨以37-23遥遥领先。而在如此多进攻点的情况下,巴萨整场比赛也打得游刃有余,前三节战罢,他们就以75-60领先考纳斯15分之多,让第四节变得毫无悬念。考纳斯进攻端上只依靠詹姆斯-安德森的24分支撑,巴萨则有5名球员得分上双,虽然纳瓦罗只有8分3助攻的数据,但替补席的普莱斯贡献14分7篮板,阿布里尼斯16分。

  柏林阿尔巴73-68贝尔格莱德红星队

  坐镇德国首都让阿尔巴队的状态也分外出色,而此战的胜利也让这支球队在16强赛当中呈现出极强的后劲来,从一开始不被看好到如今的6胜6负,阿尔巴队有极强的能力冲击八强赛。巴尼奇全场10投8中砍下18分,雷恩弗洛液压油13分6助攻的数据,同时里德丁贡献个人生涯最高的11次助攻。相比之下红星队只是马贾诺维奇一个人的27分10篮板在独立支撑而已。上半场阿尔巴队就以39-22领先,尽管在第四节的时候一度追成61平,但阿尔巴队打得相当沉稳,再度拉开差距确定胜局。

  费内巴切78-63马拉加

  此役是费内巴切的主场九连胜,同时也让他们将战绩提升到10胜2负,古德洛克轰下22分,比杰里卡则有15分11篮板2盖帽的表现。马拉加队开场就打出7-0的开局,但随后迅速被费内巴切追上。第三节的时候博格达诺维奇和古德洛克两人联手拿到费内巴切全队24分当中的20分,并且迅速将分差扩大,就此为球队确定胜局。

  奥林匹亚科斯86-75艾菲斯

  两队的厮杀相当激烈,在比赛的前35分钟内两队甚至都没有过领先超过6分的状况,在斯潘诺里斯、斯洛卡斯和皮特威三大球星缺阵的情况下奥林匹亚科斯依然能够爆发出极强的攻击力来,在最后阶段发威就此奠定胜局。拿下这场比赛之后,奥林匹亚科斯以9胜3负的战绩锁定八强的席位。艾菲斯则为5胜7负,但是他们还并列排在小组第四名,仍然还有最后冲击季后赛的机会。艾菲斯的帕帕洛格罗贡献23分,萨里奇10分10篮板,而奥林匹亚科斯则是五人得分上双,其中拉法耶特贡献17分,普林特茨斯则有15分12篮板的表现。

  米兰99-85劳动银行

  两支球队都在为最后的晋级八强名额而奋斗,不过在这场厮杀当中最后还是米兰笑到了最后。凭借迈克-詹姆斯的出色表现,劳动银行一度在上半场的时候将差距追到只剩4分,但随后米兰表现极为狂暴,一波轰轰烈烈的25-6的超级攻击波过后,比赛也顿时失去了悬念。金特里轰下个人生涯最高的29分,同时还有7个篮板入账;萨缪尔斯也有17分7篮板的数据。劳动银行方面,亚当斯18分,考塞尔17分。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150327/n410390615.shtml report 1783 北京时间3月27日,欧洲篮球冠军联赛进入到16强赛第12轮的厮杀,在今日的对决当中考纳斯72-83巴塞罗那与以往的比赛主要依靠主要球星获胜不同,本场比赛的对决当
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com