> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

防守+篮板!魔兽对火箭的价值 背靠背战猛龙休战

来源:搜狐体育 作者:jim
火箭胜奇才 哈登送致命封盖
数据 投篮点 实录 调查 热议

  北京时间3月30日消息,复出的第3场,霍华德终于拿到2个月以来首个两双。更重要的是,魔兽在做出牺牲的同时也展现出价值。数据显示,最近3场有霍华德的比赛,火箭队共计净胜26个篮板!

  本场比赛,麦克海尔依旧严格执行限时令,所以霍华德仅打了19分钟。最终,魔兽交出11分10篮板的数据,这是他自1月20日以来的首个两双。考虑到霍华德复出没多久,最近5天更是打了3场球,所以周二背靠背第2场客战猛龙队的比赛,麦克海尔宣布霍华德将休战。

  现在的霍华德已经认清了形势,那就是火箭队的领军人是哈登。所以在场上,魔兽愿意做出牺牲,为哈登和其他队友们制造机会。有意思的是复出前2场,霍华德所进的10球全都是扣篮。终于在次节伊始,霍华德强攻得分,这是他自1月24日以来首次完成非扣篮运动战进球。值得一提的是,整场比赛奇才队几乎没对霍华德进行过包夹。

  魔兽对火箭队最大的价值是什么?防守和篮板!复出的3场球,霍华德一共抢下21个篮板,这期间,火箭队共计净胜26个篮板。要知道在霍华德缺阵期间,火箭队对篮板的保护做得并不好。在现场解说的杰夫-范甘迪说道:“这就是霍华德的价值所在,他在低位就是一头怪兽。相信随着季后赛的临近,他的状态会越来越好。”

  在对位昔日替补戈塔特时,霍华德做得很不错,迫使奇才队中锋的投篮命中率仅为30%。现在霍华德并没有索要球权,更多在球场两端进行无球往返跑和策应,但对此他没有怨言。“最重要的是胜利,”霍华德说道。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150330/n410502486.shtml report 2318 火箭胜奇才哈登送致命封盖数据投篮点实录调查热议北京时间3月30日消息,复出的第3场,霍华德终于拿到2个月以来首个两双。更重要的是,魔兽在做出牺牲的同时也展现出价
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com