> 户外极限运动频道|户外装备 > 户外极限动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015亚洲户外展已超450家报名 展位安排进行中

来源:搜狐体育

  嗨,你还在观望吗?2015年亚洲户外展即将于7月23日在南京拉开帷幕,总展览面积预计达5.2万平方米。截至3月中旬,已有超过450家亚洲户外展新老朋友报名参展,相比2014年同期增长了约20%。已报名参展的品牌有:Alpinex、Actionfox、BEMIS、Beaume、CAMEL、CRAFT、deuter、eagle creek、Fire-Maple、GRAIL、GREGORY、KAILAS、KEEN、KOLPING、LEKI、LOWA、MOBI GARDEN、MSR、NORTHLAND、odlo、OSPREY、PRIMALOFT、salomon 、SCALER、SCARPA、TECNICA、THERM-A-REST、TITTALLON、TOREAD、VAUDE等往届老朋友,以及HALTI、NATHAN、ONE WAY、PELLIOT、reima、SWIX、ULVANG等新朋友。

  作为国内最专业的户外用品展览会,亚洲户外展经历了十年的发展积淀,得到户外行业一如既往地支持与信赖。正因定位专业,时隔多年后,Alpinex、KOLPING等品牌重新回归亚洲户外展大家庭。

  目前,展位位置已经开始安排,有计划参展但尚未报名的企业,请尽早提交参展申请,以便挑选到满意的展位。亚洲户外展参展热线:025-86891013。(亚洲户外展组委会)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150330/n410522730.shtml report 604 嗨,你还在观望吗?2015年亚洲户外展即将于7月23日在南京拉开帷幕,总展览面积预计达5.2万平方米。截至3月中旬,已有超过450家亚洲户外展新老朋友报名参展,
(责任编辑:张永敏)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com