> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州智诚三轮不胜 主帅:外援发挥出色运气欠佳

来源:搜狐体育 作者:怡君

  北京时间4月5日下午三点,2015赛季中甲联赛第三轮,贵州智诚在主场迎战延边,延边队凭借上半场外援10号查尔顿的进球带走三分。而同样是替补升入中甲的贵州智诚,由于在联赛开局的前夕才得到中甲机会,则是遭遇开局三轮不胜的不利局面,赛后主教练陈懋表示对于本场比赛外援的发挥很满意,他认为没有取得比赛的胜利,运气和队员把握进球机会的能力都是需要提高。

  今天的比赛上半场不到20分钟,延边队在前场的边线球发出后,轻轻松松就获得传中机会。他们的传中弧度大,速度很快,而高度让贵州智诚的身高体壮的中后卫伊班很难受,这一脚妙传正好找到了埋伏在贵州智诚大禁区里的本队10号查尔顿,查尔顿的点射让出击的贵州智诚守门员王卓无能为力。

  下半场比赛,贵州智诚取得了很多机会,其中最为惊险的是第78分钟的时候,23号中后卫伊班在任意球进攻中头球攻门,皮球已经飞向了无人防守的大门,36小时前刚刚从喀麦隆抵达贵阳的外援9号伊科拉,在皮球已经越过了门线后,身体在飞行过程中下意识的补上一脚,这一脚让边裁判定伊科拉越位,智诚丢掉了扳平比分的良机。

  在这之前,智诚14号欧阳雪在队友射门的时候快速跟上补射,可惜他门对空无一人的大门,由于步点的调整不佳,匆匆忙忙的补射偏出了大门。延边队最后阶段也将球打在贵州智诚的门柱上,最后延边1:0战胜贵州智诚。

  赛后,贵州智诚主教练陈懋说道,今天的队员表现都很不错,特别是外援。罗德里格和伊科拉的表现和体能都是让教练组喜出望外,本来是给他们都预备了替补队员,但是他们在场上的发挥和体能让教练组很满意。中后卫伊班的表现也很不错。没有取得比赛的胜利,也许这就是足球的魅力所在,把握机会的能力和运气让贵州智诚没能够在主场取得胜利。陈懋希望外界不要太过于去指责今天浪费了很多轻而易举的机会的队员,认为教练组应该承担更多的外界的质疑。

  延边主教练朴泰夏赛后很开心,在延边队列队向教练组鞠躬致谢后,这位穿着笔挺的白衬衣,打着红领带,风度翩翩的韩国人用中文对队员的表现大加赞许,他对延边在连续的第三个客场比赛里,取得的这一场胜利感到尤为满意。认为自己的球队在回到主场后发挥会更加出色。对于今天比赛中没有上场的5号陈晓这位原来效力于贵州智诚的队员,他认为陈晓在很敬业的做好上场准备,到需要他上场的时候,陈晓会发挥很重要的作用。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150405/n410841946.shtml report 1372 北京时间4月5日下午三点,2015赛季中甲联赛第三轮,贵州智诚在主场迎战延边,延边队凭借上半场外援10号查尔顿的进球带走三分。而同样是替补升入中甲的贵州智诚,由
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com