> 刘翔退役 > 刘翔退役动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国际体育记协主席:刘翔开创中国历史 性格很好

来源:新华社

  新华社伦敦4月7日体育专电(记者王子江)国际体育记者协会主席吉安尼·梅罗7日说,作为一名奥运会和世界锦标赛冠军,刘翔开创了中国历史,他同时也是一位性格非常好的年轻人。

  梅洛在接受新华社邮件采访时说:“刘翔为你们国家的历史开创了新的一页。他也是一个很好的年轻人,很希望将来能和过去一样与他交谈。”

  在意大利《米兰体育报》长期担任田径记者的梅罗还说:“因为英语不是太好,他在接受采访时总能用丰富的肢体语言表达内心的感受。”

  谈到北京奥运会上刘翔的退赛,梅罗说:“北京奥运会上演的一幕是中国体育和世界体育历史上人性化的一部分。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150408/n410934025.shtml report 2772 视频-刘翔终要说告别回顾那些年“飞人”的辉煌时刻-->新华社伦敦4月7日体育专电(记者王子江)国际体育记者协会主席吉安尼·梅罗7日说,作为一名奥运会和世界锦标赛
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com