> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

海底捞月!保罗特训菜鸟 横扫湖人CP3六分钟足矣

来源:搜狐体育 作者:鸾台
湖人负快船 林书豪突破格里芬
数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间4月8日,快船主场105-100击败湖人,本赛季4-0横扫对手,保罗第三节一人砍下全场19分中的11分,尽管湖人末节将分差缩小,但是保罗只用了6分钟便用4次助攻浇灭了湖人逆袭的美梦,而且保罗还将近来势头很猛的克拉克森“教训”了一番。

  整场比赛,防守保罗的一直是最近表现抢眼的湖人菜鸟克拉克森,这对于“亚裔少年”来说绝对是一次学习和提升的良机。仅从上半场来看,保罗面对身高臂长的克拉克森的确手感不佳,半场运动战3投0中。

  正当克拉克森沾沾自喜时,保罗将第三节变成了个人表演秀,仅仅这一节保罗就7投5中,一人轰下了11分,尽管湖人一度将分差缩小为5分,但是保罗的瞬间发力让快船再次领先10分以上。

  尤其是第三节面对克拉克森的防守,保罗多次使用假动作晃晕这位“亚裔少年”。正当克拉克森和另外一名协防球员准备抢断时,保罗转身面向篮筐,用一个海底捞月的动作成功挑篮得分。对于这个转身挑篮,克拉克森完全没有想到,而且面对保罗的瞬间发力,这位亚裔少年也是显得手忙脚乱。

  由于快船太过轻敌,湖人在还剩6分钟时将分差缩小为2分,保罗被逼重新登场。登场之后,保罗送出了3次助攻,带领快船打出一波10-2的小高潮,将分差扩大为9分。

  只用了6分钟,保罗就浇灭了湖人队打算逆袭的美梦,只要有他在,湖人若想战胜快船真的太难太难。105-100,快船本赛季4-0横扫湖人,再次扮演着洛杉矶主人的角色。

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150408/n410955695.shtml report 2185 湖人负快船林书豪突破格里芬数据投篮点实录调查评论-->北京时间4月8日,快船主场105-100击败湖人,本赛季4-0横扫对手,保罗第三节一人砍下全场19分中的1
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com