> NBA > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:哈德森3+2保罗9助攻 快船49-36湖人

来源:搜狐体育
湖人VS快船 林书豪上篮帅气
数据 投篮点 实录

  北京时间4月6日,NBA常规赛继续进行,快船49-36领先湖人。

  书豪状态不佳2失误

  首节,保罗上来传球就被布莱克抢断,林书豪投三分不中,之后运球也出现失误,两队在连续打铁后,终于巴恩斯三分入网先拔头筹,布莱克一人连拿4分,此时格里芬和小乔丹空中连线,后者暴扣得分。雷迪克冲击篮下锦上添花,这时林书豪传球再次出现失误,格里芬和小乔丹相继走上罚球线,湖人陷入2分多钟的得分荒,快船14-6率先确立领先。终于约翰逊跳投得手打破尴尬,但格里芬连续接保罗传球跳投得分,此后还跟巴恩斯连线扣篮得分,分差被拉大到了两位数。本节还剩2分21秒时,布泽尔连续送出两次助攻,自己跳投也得分,不过特科格鲁外线三分入网,第一节结束,快船23-16湖人。

  哈德森3+2保罗9助

  次节,哈德森持球冲击篮下被犯规,上罚球线拿到1分,布朗过来后三分入网,但紧接着便出现失误,传球被哈德森抢断,后者下快攻上篮得分,布泽尔过来后跳投回敬,湖人22-28落后6分。这时重新上场的保罗助攻巴恩斯三分入网,紧跟着又抢断布泽尔的运球上篮得分,此后冲击篮下再添2分,除了自己得分外,保罗又跟小乔丹连线,助攻后者再次暴扣得分,保罗率领球队一波11-0的高潮,湖人再次陷入4分钟的得分荒,分差被拉大到了17分。终于林书豪篮下造成小乔丹的犯规,罚球拿到2分这才打破僵局,之后林书豪又助攻凯利三分入网,克拉克森跳投得分,本场比赛首次进球,但雷迪克和巴恩斯连中两个三分球稳住局势。此后林书豪两次投篮都不中,半场战罢,快船49-36湖人。

  快船首发阵容:格里芬、巴恩斯、德安德鲁-乔丹、保罗、雷迪克

  湖人首发阵容:凯利、布莱克、约翰逊、林书豪、克拉克森

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150406/n410855077.shtml report 2389 湖人VS快船林书豪上篮帅气数据投篮点实录北京时间4月6日,NBA常规赛继续进行,快船49-36领先湖人。书豪状态不佳2失误首节,保罗上来传球就被布莱克抢断,林书
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com