> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新疆队主帅崔万军将离队 管理层选帅锁定李秋平

来源:京华时报

  京华时报讯(记者周磊)新疆目前正为新赛季紧锣密鼓展开选帅,虽然一度有消息称崔万军接近留任,不过李秋平目前也与新疆非常接近,双方可能会在最近达成一致。

  新疆上赛季取得25胜13负,未能打进季后赛,管理层随即进行换血,侯伟重新回归。在季后赛进行期间,侯伟便到东莞接洽戈尔,但最终没能谈成。此后李春江也出现在了乌鲁木齐,与青岛合同到期的李秋平也进入新疆视野。昨天有消息称,李秋平接近加盟新疆,由于新疆董事长侯伟和总经理何长江在球队管理上权力很大,李秋平在青岛教练加总经理的身份难以实现,可能会造成双方的分歧。但双方将通过谈判减少分歧,毕竟新疆在上赛季请回崔万军时,也做了一些让步。

  崔万军目前是国奥主帅,他还兼任男篮助教,夏天必然很忙。而新疆则要求崔万军带队主抓夏训,时间上出现冲突。

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150409/n411009243.shtml report 368 京华时报讯(记者周磊)新疆目前正为新赛季紧锣密鼓展开选帅,虽然一度有消息称崔万军接近留任,不过李秋平目前也与新疆非常接近,双方可能会在最近达成一致。新疆上赛季取
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com