> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前瞻:哈登再遇马刺 骑士欲擒绿军夺主场19连胜

来源:搜狐体育 作者:晨晨

  北京时间4月10日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

  凯尔特人(36-42)vs骑士(51-27)(07:30)

  骑士队已提前锁定东部第2,明天他们主场迎战凯尔特人队,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,骑士以大比分2-0领先凯尔特人。

  骑士在上一场客场击败雄鹿,拿到4连胜的同时,也提前锁定了中部分区的冠军,同时确保东部第二种子位置。“对于我来说,分区冠军还是有一些意义的,”勒布朗-詹姆斯说道,“对于我们全队来说,它也应该很有意义。在整个联盟,每个赛季竞争都非常激烈,不是每年都能拿到分区冠军。当然,我们也有比这个更为远大的目标,我现在非常骄傲,但我依然不满意,季后赛下周就要开打了,我们必须再上一个新台阶。”

  明日对阵凯尔特人,骑士主帅布拉特或选择让主力核心轮休,值得一提的是,本赛季当詹姆斯休战时,骑士的战绩为2胜9负,如果他选择休息,那么球队就需要欧文和乐福等人发挥更加重要的作用。

  反观凯尔特人,他们近5场比赛拿下了其中4场,客场更是拿到了5连胜,不过他们只领先第9位的步行者队1场球。因此凯尔特人需要更多的胜利来保住目前的排名。托马斯在击败活塞的比赛中表现出色,过去3场比赛他场均可以得到27.3分,投篮命中率为56.3%。“他非常出色,他真是一个技术很好的球员,”绿军主帅斯蒂文斯如此称赞托马斯,“我们不需要他每个晚上都得到34分,但我们需要他有好的表现。”

  马刺(53-26)vs火箭(53-25)(08:00)

  火箭和马刺明天将移师休斯顿再战,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,火箭大比分1-2落后马刺。

  9日火箭与马刺在圣安东尼奥有过一次交锋,当时火箭落败,那场比赛后火箭的排位跌至西部第3,这样让他们仅仅领先马刺半场球,领先第5位的快船半场球,战绩和第2的灰熊持平。

  “我们只需要打出应有的水平,”詹姆斯-哈登表示,“不去担心排名的事情,我们要做的就是把注意力集中在自己的表现上。”上一场对阵马刺,哈登全场拿下了22分。明天再次遭遇马刺,火箭需要哈登在进攻端有更为出色的发挥。不仅仅是哈登,火箭队还需要霍华德打得更具统治力。

  上一场火箭虽然输给了马刺,但霍华德仍拿到了16分和11个篮板的数据。在接受采访时,霍华德表示,希望能在NBA打上20年,他很羡慕邓肯如今的状态,希望自己能如他一样,在高龄时仍然能发光发热。“在联盟里打到20年一直是我的目标,我相信我能做到。蒂姆现在就还能打得那么好,因为他不仅能在禁区里发挥作用。”霍华德说道。

  除了霍华德和哈登之外,火箭还需要其他人能带来贡献。“我们上一场没能很好地执行战术计划,像遇到马刺这样的球队,你不能犯任何的错误,他们会让你付出代价。”火箭主帅麦克海尔说道。

  反观马刺,球队已经取得9连胜,毫无疑问,他们仍是联盟目前状态最好的队伍。连胜期间马刺队场均失分仅仅88.8分,而在这波连胜之前他们场均失分要达到97.9分。伦纳德是球队最靠谱的得分点之一,最近7场他有6场得分20+。

  森林狼vs湖人(10:30)

  国王vs雷霆(08:00)

  小牛vs掘金(09:00)

  灰熊vs爵士(09:00)

  步行者vs活塞(07:30)

  奇才vs篮网(07:30)

  雄鹿vs尼克斯(07:30)

  太阳vs鹈鹕(08:00)

  猛龙vs魔术(07:00)

  黄蜂vs老鹰(07:30)

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150410/n411081808.shtml report 2376 北京时间4月10日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:凯尔特人(36-42)vs骑士(51-27)(07:30)骑士队已提前锁定东部第2,明天他
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com