> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:伦纳德罕见3上篮不中 火箭48-46马刺

来源:搜狐体育

  北京4月11日,NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战马刺。这场球也是两队3天内的第2次交手。半场打完,火箭48-46暂时领先。

  哈登8+3霍华德砍6分

  首节,火箭气势如虹。霍华德转身勾手命中,主队先声夺人。此后,特里上篮得手,阿里扎连砍8分,火箭打出12-0的高潮。贝恩斯勾手打成,终于助马刺开壶。接下来,火箭仍牢牢掌控战局,霍华德两次造犯规4罚3中,双方分差仍有12分。本节后段,哈登发力,他机警的抢断成功后,快攻造犯规两罚全中,已有5分入账。但此后,马刺抓住火箭小个阵容的漏洞,打出9-1的攻击波将比分迫近。哈登后撤步跳投得手,单节打完,火箭30-23领先。

  伦纳德罕见3上篮不中

  次节,马刺一上来连得6分,将分差迫近到1分。但琼斯、布鲁尔先后砍分,火箭略微将战局稳住。此后,两队陷入拉锯战。伦纳德抢断后上篮竟然不中。回过头来,约什-史密斯勾手、暴扣连得4分,布鲁尔两罚全中,火箭39-32领先。邓肯单打多西得手,伦纳德两罚全中,马刺仅落后3分。伦纳德本节第3次上篮再次偏出,如此状况着实罕见。特里三分命中,双方分差仍有6分。但邓肯再度发威,连得4分,分差又回到2分。之后,拉锯的态势仍在延续,特里三分命中,贝恩斯跳投得手,半场打完,马刺46-48落后火箭。

  马刺首发阵容:邓肯、伦纳德、贝恩斯、丹尼-格林、帕克

  火箭首发阵容:阿里扎、泰伦斯-琼斯、霍华德、哈登、特里

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150411/n411113637.shtml report 1309 北京4月11日,NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战马刺。这场球也是两队3天内的第2次交手。半场打完,火箭48-46暂时领先。哈登8+3霍华德砍6分首节,火箭
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com