> NBA聚焦 > NBA快报
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

12日早报:快船再签哈德森 魔术全力续约哈里斯

来源:搜狐体育 作者:澈

  北京时间4月12日,常规赛进入尾声,今天激战继续,早间主要新闻如下:

  快船签约哈德森至赛季结束

  洛杉矶快船队将签约哈德森至本赛季结束,哈德森是在3月30日和快船签下一份10天合同,这十天里三场比赛中哈德森场均2.3分1.7次抢断。哈德森本赛季效力于CBA辽宁队,场均31.2分7.7个篮板6.9次助攻,还随辽宁队打入CBA总决赛。这也意味着快船队不会和内特-罗宾逊续约。

  国王准备签下小斯托克顿

  萨克拉门托国王队计划以一份多年合同签下大卫-斯托克顿,小斯托克顿是NBA史上著名控卫约翰-斯托克顿儿子。大卫-斯托克顿曾在2月份与国王队签下一份10天短合同,但只打过1场比赛,得到1分1助攻2个篮板。24岁的小斯托克顿没有直接进入NBA,而是在德国联赛和发展联盟中经过锻炼后再进入联盟当中。

  考辛斯盖伊缺席最后三场

  国王队宣布考辛斯和盖伊将缺席最后三场比赛,考辛斯因为右脚酸痛已经连续缺席了过去3场比赛。休战最后3场比赛是为了让他右脚踝和其他腿部伤势恢复。盖伊还处于脑震荡的恢复中,他在3月31日国王83-97输给灰熊的比赛中造成了脑震荡。考辛斯本赛季场均24.1分12.7个篮板3.6次助攻并入选西部全明星,盖伊场均21.1分5.9个篮板3.7次助攻。

  魔术将全力续约哈里斯

  魔术总经理罗伯-亨尼根表示球队计划在今年夏天不惜一切代价留下前锋托拜厄斯-哈里斯,哈里斯将在今年夏天合同到期后成为限制性自由球员。魔术队会匹配任何球队对哈里斯的报价,可能会超过武切维奇的1300万美金薪水,哈里斯2011年选秀大会首轮第19顺位新秀,本赛季场均17分6.3个篮板1.8次助攻。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150412/n411137738.shtml report 979 北京时间4月12日,常规赛进入尾声,今天激战继续,早间主要新闻如下:快船签约哈德森至赛季结束洛杉矶快船队将签约哈德森至本赛季结束,哈德森是在3月30日和快船签下
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com