> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:恒大打飞机怎么破紧逼 各队挽留库卡

来源:搜狐体育
 


  周末黑丝们有安排了吗?无论如何,都不要错过我们的高级黑哦~

  青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了”

  大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。

  青年顿时大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”

  大师摇摇头说:“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。

 



  先来说说昨晚的中超吧,恒大凭借着埃尔克森上半时的远射破门,以1-0小胜绿城,继续保持对对手的全胜战绩。此役过后,恒大暂时登顶积分榜。

 


  一场比赛看到了,最让人担心的恒大、一个站着死的绿城,以前里皮在的时候,恒大1-0,球迷根本不用担心紧张,现在也要服用速效救心丸了。看看恒大各个锋霸的射门,我们不禁要问了,老是打飞机,怎么破紧逼?

  当然本场的关注点都在曾诚上,神勇,怒推队友,再次成为球场的焦点,大家也不要指责曾诚破坏队内和谐,曾诚那一推,有可能毁掉了一个苗子,但更有可能推醒了一个巨星!加油王上源,好苗子就是一场一场操练出来的,被球队老大哥吼多正常个事儿。

 


  再说说鲁能,赛季初为了打好亚冠,鲁能提出与泰达对调主客场,把4月17日也就是今天两队要在天津进行的联赛,调换到济南来进行。这样鲁能就可以连续在主场5场比赛,泰达爽快的答应了这个要求,也许鲁能当时觉得这三分手拿把攥,因为自从2004中超联赛开始以来,鲁能主场从未输给过泰达,甚至取得了8胜3平的绝对优势。令所有人没有想到的是,王新欣在89分钟的绝杀居然让鲁能在主场首次输给泰达,并取得了主场两连败。更巧的是,前四场联赛只取得2分的泰达,不仅首次从济南带回3分,而且居然借此取得了客场两连胜。这对鲁能来说,真是莫大的讽刺。或许中超众球队像当初英超球队挽留莫耶斯一样的挽留库卡,希望他不要走!

 


  再说说国际足球拜仁工作30多年的老队医沃尔法特不满管理层的质疑毅然决然离开了球队,大家不胜唏嘘啊,可是……

 



  沃尔法特:“瓜大大,我走了你可别想念我啊~”

  瓜帅:“你在这儿我也不想你!”

 



  沃尔法特:“里贝里,哥走了,很遗憾没能帮你最后恢复……”

  里贝里:“赶紧滚!我还不想那么快好,我要继续度假!”

  周末的新一轮英超比赛又要开始了,当被媒体问到阿森纳主帅温格对冠军是否有信心,温教授是这样回答的:“呃……我们还是很有希望的……只要防守好一点,组织好一点,进攻好一点……”

  媒体朋友们表示看不下去了……

 



  曼城自输了德比战后一直盘算这换帅的事儿,内维尔感到非常意外并称佩帅一定会带曼城走回正轨的。

  内维尔:“你们都知道我睁着眼睛说瞎话吗?我演技还是太差了哈哈哈~”

 



  ===看图说话===

  场上闪耀的明星在场下偶尔也会戴戴眼镜装装13……这……是内马尔?!还是张震岳

 

  还是总裁戴着比较有气质~~

 


  队宠戴着就更加萌萌哒了呢~~

 


  啊噗……亨利你赔我的咖啡!

 


  福利图~~广东游泳队的18岁美女酷似郑爽的刘湘~~

 


  好啦,以上就是今天的高级黑了,我们下次再见吧。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150418/n411454989.shtml report 7881  周末黑丝们有安排了吗?无论如何,都不要错过我们的高级黑哦~青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎
(责任编辑:张雷)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com